| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
М-м, Вакама... о тематике Биониклов разговаривают в разделах "Главная Дискуссия", "Наборы", "Новости" и "Доска голосования". Ну, "Обзоры и советы" тоже. А это у нас "Полностью вне темы", как-никак! Тут о биониклах ни одной темы нет... Всем остальным: в том, что Вакама устраивает склоки, частично повинны и вы сами. Я вам ещё в начале говорила - "Не надо провоцировать человека". Поймите, что если вы кого-то провоцируете на некультурное выражение своего мнения, вы сами становитесь ничем не лучше этого человека. Да и вообще - чтобы кого-то критиковать, надо стоять на порядок выше. Т.е. чтобы у самих было безукоризненное поведение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Просто к некоторым он так относится что они его невзлюбили Я тоже не в их числе *Вспоминает* Припоминаю что он надменно относиться к другим, но: Цитата: Никто не совершенен. Рудака писал(а): М-м, Вакама... о тематике Биониклов разговаривают в разделах "Главная Дискуссия", "Наборы", "Новости" и "Доска голосования". Ну, "Обзоры и советы" тоже. А это у нас "Полностью вне темы", как-никак! Тут о биониклах ни одной темы нет... Всем остальным: в том, что Вакама устраивает склоки, частично повинны и вы сами. Я вам ещё в начале говорила - "Не надо провоцировать человека". Поймите, что если вы кого-то провоцируете на некультурное выражение своего мнения, вы сами становитесь ничем не лучше этого человека. Да и вообще - чтобы кого-то критиковать, надо стоять на порядок выше. Т.е. чтобы у самих было безукоризненное поведение. Я его не провоцировал\провоцирую\буду провоцировать... -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): "Не понимаю, ну просто не понимаю!" -(с) Почему с Вакамой вечно ругань и обсирательство? Вакама для меня нормальный человек как все остальные, только как и Найт немного вспыльчивый, и почему вы все его невзлюбили??? Кстати Найт человек не плохой тоже,вот тока йа его когда-то жууутко обосрал...и до сих пор не понимаю - ЗАЧЕМ?Пасиба Келан,знаю,такие люди как-ты ещё долго будут жить....потому,что они заслуживают этого,хоть ты и не отличаешься,каким-то мега-гениальным талантом или ещё чем-нибудь,я просто знаю,что ты хороший человек...Тоже самое могу сказать и про Тоа Воздуха и Игнау,Ируини и Хелрикс...а также Хантера и пропавшего [LP]....вот они - нормальные люди!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@ писал(а): Пасиба Келан,знаю,такие люди как-ты ещё долго будут жить....потому,что они заслуживают этого,хоть ты и не отличаешься,каким-то мега-гениальным талантом или ещё чем-нибудь,я просто знаю,что ты хороший человек...Тоже самое могу сказать и про Тоа Воздуха и Игнау,Ируини и Хелрикс...а также Хантера и пропавшего [LP]....вот они - нормальные люди! Спс! ^_^ Цитата: вот тока йа его когда-то жууутко обосрал... А за что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Просто так,когд мы удалили Тео Нуи с ДГ,йа ему ещё позвонил и насмехался над ним...>_< Вакама...Низзя так!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Yf.?njulf у мну просто было жуткккий настрой...да которого опять-же таки довели меня юзеры РБ... Знаешь есть на свете такая вещь - терпенье называеться... И хватит оффтоипить а то забанят или пред поставят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, скажу последнее слово и уйду с этой темки...
В самом деле - мы тут развели детский сад, и я немного, ибо посудите сами - мы и правда развели огромную ругать из-за глупости и каких-то непонятных бессмысленных обсерательств друг друга. Это и правда похоже на десткий сад, поскольку начинается переход на личности и высказывания типа "ты казел", "маих друзей не трож", "а ты маих", "а ты само такое слово" и т. д. и т. п. На самом деле тут самый умный тот, кто не вмешивался и не опускался до уровня инициаторов сего конфликта, в число коих вхожу и я. Давайте жить дружно ((с) Кот с усами) и пойдем на компромисс - не будем обсерать Вакаму, а он будет сдержаннее и терпимие по отношению к другим участникам форума, используя принцип "не нравится - не комментируй", и тогда может все будет хорощо). Ведь Вакама уж очень на меня похож, тоже упертый, поэтому мы с ним все время и ругаемся - два барана друг другу уступать не хотят xD
Без обид, ок? (с)
Перейти в конец
|
|
 |