| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: А как насчёт избранного? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посещаю немало сайтов, не один РБ. На многих есть функция - "избранное". Почему бы не поставить её на РБ? Выглядеть будет, скажем, примерно так: в профиле и/или около "ваших сообщений" ссылочка - "Избранные темы". Ну или как-то по другому. Идею можно и доработать, я про саму идею - пригодится или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Что то подобное есть: А потом дуйте сюда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Фу-ух... Больше так не называй темы. При слове "Избранный" я готовлюсь снова спасти мир. Какое информативное сообщение... главное в тему Не, вы как хотите, но мне эта функция будет глубокопо барабану, ибо избранным я никогда в жизни не пользуюсь, а для нахождения нужных мне сайтов/форумов и прочего имеется URL-album. Мне так привычно, и всё тут... вообщем моё мнения таково ,что мне всё равно, но я в данной функции не нуждаюсь. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Нормальная идея, логичная. Спасибо за поддержку Доктор и Hard Rock Emperor, необязательно пользоваться ВСЕМИ предлагаемыми функциями. И если одна цель, наличие одного пути необязательно. -tahu_nuva- писал(а): Интересная идея. Как только появится время, возьмусь за реализацию. Это будет замечательно! Нюанс доработки: желательно, чтобы избранное пользователя было доступно другим пользователям  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Доктор и Hard Rock Emperor, необязательно пользоваться ВСЕМИ предлагаемыми функциями. А я и не собираюсь...  Просто я выразил совё отношение к данной идее, и то, что впринципе в данной функции не нуждаюсь, я же не сказал, что другим пользователям это тоже не надо. Ставьте, пользуйтесь ,мне то что!? Цитата: И если одна цель, наличие одного пути необязательно. Чего? Цитата: Нюанс доработки: желательно, чтобы избранное пользователя было доступно другим пользователям . Ээээ, а что имеется ввиду? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: И если одна цель, наличие одного пути необязательно. Чего? Ничего, это я так, к слову. Я имела в виду, что каждый волен пользоваться тем, что ему удобнее. Цель одна - удобство при выборе чего-то из общего массива. А путей много - и закладки, и url-альбом, и т.д. Цитата: Цитата: Нюанс доработки: желательно, чтобы избранное пользователя было доступно другим пользователям. Ээээ, а что имеется ввиду? Ну, например, под каждым нашим сообщением есть кнопочка "Профиль". Если ты на неё жмёшь, то видишь мой профиль. И там, где-то в правом нижнем углу, где коллекция и т.п., будет кнопочка "Избранное". На неё жмёшь и видишь, что я считаю наиболее важным и стоящим на сайте или с чем больше всего работаю. В какую-то тему можешь перейти, и оценить её сам, если хочешь. Часто бывает, что мы не знаем о хорошей теме только потому, что она неактивна, а перечитывать каждый форум неохота. Эта функция может дать ещё шанс ознакомиться с темой. Но если кто-то не хочет, чтобы его избранное было видно, он в своём профиле сможет отключить опцию "показывать избранное другим пользователям". Самому всё видно, а другим нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ну, например, под каждым нашим сообщением есть кнопочка "Профиль". Если ты на неё жмёшь, то видишь мой профиль. И там, где-то в правом нижнем углу, где коллекция и т.п., будет кнопочка "Избранное". На неё жмёшь и видишь, что я считаю наиболее важным и стоящим на сайте или с чем больше всего работаю. В какую-то тему можешь перейти, и оценить её сам, если хочешь. Часто бывает, что мы не знаем о хорошей теме только потому, что она неактивна, а перечитывать каждый форум неохота. Эта функция может дать ещё шанс ознакомиться с темой. Но если кто-то не хочет, чтобы его избранное было видно, он в своём профиле сможет отключить опцию "показывать избранное другим пользователям". Самому всё видно, а другим нет. А, ну теперь дошло. Да, это действительно будет удобно, с этой-то целью может и я пользоваться буду. Молодец, хорошая идея. Цитату убрал в спойлер Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо за поддержку! Да, вы считаете - стоящая идея. А каковы ваши предложения по поводу её усовершенствования?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 7:14 am Заголовок сообщения: Re: А как насчёт избранного? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Всем спасибо за поддержку! Да, вы считаете - стоящая идея. А каковы ваши предложения по поводу её усовершенствования? Я думаю надо будет поставить: Любимые темы: "Тоа Келан! УЗРИТЕ!!! Любимые темы его друзей Бла-бла-блааа....
Перейти в конец
|
|
 |