| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На Пикса не рыпацца.факашка,ты в реале как Жириновский.
Выскажу всё и по Факашке:Факама,сцуко,ты нафик после этих всех банов борзеешь,сцука подхалимная.Рыпаться начинаешь,флудишь...Твой список идиотизма можно продолжать 100 лет.Я надеюсь,когда нибудь Таху взорвётся и отправит тебя в вечный бан по всему твоему городу грёбаного Читоса.И будешь ты в гостинной ДГ пить яд и говорить как вас все обижают.Эмо какие-то.ЗАДРАЛ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): На Пикса не рыпацца.факашка,ты в реале как Жириновский.
Выскажу всё и по Факашке:Факама,сцуко,ты нафик после этих всех банов борзеешь,сцука подхалимная.Рыпаться начинаешь,флудишь...Твой список идиотизма можно продолжать 100 лет.Я надеюсь,когда нибудь Таху взорвётся и отправит тебя в вечный бан по всему твоему городу грёбаного Читоса.И будешь ты в гостинной ДГ пить яд и говорить как вас все обижают.Эмо какие-то.ЗАДРАЛ! За то что вы гоните человеека в БАН,йа бы васа самих туда отправил,и как вам не стыдно...>_< Вы - это те люди,которые и в бедще не помгут,а только будут добивать умирающего человека,правильна и вечна на свете одна мудрая фраза - PEOPLE=SHIT....

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Шуба писал(а): На Пикса не рыпацца.факашка,ты в реале как Жириновский.
Выскажу всё и по Факашке:Факама,сцуко,ты нафик после этих всех банов борзеешь,сцука подхалимная.Рыпаться начинаешь,флудишь...Твой список идиотизма можно продолжать 100 лет.Я надеюсь,когда нибудь Таху взорвётся и отправит тебя в вечный бан по всему твоему городу грёбаного Читоса.И будешь ты в гостинной ДГ пить яд и говорить как вас все обижают.Эмо какие-то.ЗАДРАЛ! За то что вы гоните человеека в БАН,йа бы васа самих туда отправил,и как вам не стыдно...>_< Вы - это те люди,которые и в бедще не помгут,а только будут добивать умирающего человека,правильна и вечна на свете одна мудрая фраза - PEOPLE=SHIT.... Ты не прав факашка.... На каждую силу есть противодействующая сила....и ты её добился....уважение и хорошее отношение восстанавливать ой-как-трудно! факашка=SHIT
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне не нужно уважение каких-то....
Я знаю,на этом форуме есть отличные люди,но их очень мало... Твои жополизы-то? Да, их мало)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): -В@К@М@- писал(а): Мне не нужно уважение каких-то....
Я знаю,на этом форуме есть отличные люди,но их очень мало... Твои жополизы-то? Да, их мало) Ещё раз назовёшь их жополизами,йа откручу твою тыкву! Pro_Ice писал(а): -В@К@М@- писал(а): Мне не нужно уважение каких-то....
Я знаю,на этом форуме есть отличные люди,но их очень мало... Но ты не один из них, ибо опустился, возомнив себя кем-то великим.... Не чего такого йа о себе не возомнял,а вот вы как раз и думаете....что такие крутые,единое целое,вместе мы убъём Факашку....а на самом деле вы ничто...просто кучка малолетних выпендрёх!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин! Из-за каких-то Ранеток, которые выеденного яйца не стоят, грандиозный конфликт на полфорума! Товарищи, лучше по-хорошему прекращайте ругаться, иначе ваши, заметьте, головы с плеч полетят... точнее, ваши IP-адреса в строку Deny файла .htaccess - что закроет вам доступ на форум вообще. Даже в качестве гостя. Вакама, в частности, для тебя эта перспектива с каждым днём становится всё более реальной. Я тебе скажу - если тебе хоть чем-то дорог РБ, веди себя нормально, а не как Жириновский. Почему, как только ты выходишь из бана, на форуме сразу начинаются скандалы и крики? Ты сейчас скажешь, что тебя здесь не любят, но сначала задайся вопросом: за что? Могу даже подсказать - за твой вздорный характер и отсутствие терпимости к чужим интересам. Конкретно о Ранетках - да, все тут их не любят, но это не повод для того, чтобы так в открытую обливать грязью. Они тоже люди, в конце концов... Я уже сколько раз говорю - учитесь высказывать своё мнение КУЛЬТУРНО, а не с руганью и криками "дерьмо!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |