| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Мда...У меня почти пол класса девчонок слушаю Токио Шмонель,и ещё половина Гавнеток.Атас прям какой-то...Ещё мой друг смотрит их сериал.КТУЛХУ МЕНЯ СОЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дер Оракул писал(а): А что, нельзя так говорить, да? Видимо брат тебе не рассказывал про злого и вонючего Факашку))) А про Блэйна мона говорить... Заткнись!Отсталое екатеринбургоффское шняго!Вы там все от жизни отстали,вот и слушаете Токио Хотел и Ранетог....Пади и ты их смотрел,да вот на форум пришёл и чтоб не запачкать свою рожу начал их обсирать! Грокс писал(а): Меня сейчас стошнит!!!! Ранетки - из грязи в князи - они ещё и ролевую игру придумали! "Привет","Пока","Как дела?","Какими тампонами пользуешься?"....ррррр,представляю.что это за дерьмо! Онотоле,спаси нас от Ранете!Mind Player писал(а): ТИХО УСЕ!!!! Тута про блэйна говорить начали, скоро дело до печенек дойдёт!!! Дайтё хоть фанаткам сказать (ой и фанатам хе хе). Ты это щаз в каком смысле брякнул? о_О Грокс писал(а): Mind Player писал(а): ТИХО УСЕ!!!! Тута про блэйна говорить начали, скоро дело до печенек дойдёт!!! Дайтё хоть фанаткам сказать (ой и фанатам хе хе). Не понял  Кто-то здесь смотрит ранеток  >.< Funny Little Fluff писал(а): Вырастут сами отучатся, я в четвертом классе и Jetix, и Могучих Рэйнджеров смотрел, и что? А что в этом плохого?Щаз что не смотришь?? Келан Келаныч писал(а): Glatorian Gresh писал(а): А я сейчас в 4 классе,тоже смотрю джетикс (редко) но вот могучих рейнджеров... Как я их ненавижу!!! У каждого свои вкусы. -__________________- И о вкусах не спорят... О вкусах кричААААТ!!!(с)(Скелетоны)....)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушай,ты...Гибрид скелетона и Читоса,захлопнись.Иди к мамочке,или к братику,поплачьте над Мата-Нуи,пописайтесь в штаны...И ЕКАТЕРИНБУРГ,СЦУКО,НЕ ТРОГАТЬ.Завяжи свой астраханский рот и иди жри Читос. -В@К@М@- писал(а): Вы там все от жизни отстали,вот и слушаете Токио Хотел и Ранетог.... Ага,Факама,а ты правитель Читоса. Funny Little Fluff писал(а): Херасе такой Жириновский растет о_О Жгууууууууууун!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Херасе такой Жириновский растет о_О Ты сам-то понял,чё сказал? Да, а ты? Факашка, ты говоришь как Жирик, нервный всегда, вечно чето не нравится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Вы хотите выделится громко крикнув "Я НЕНАВИЖУ РАНЕТОК!!!" Поддержать дискуссию, так сказать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Слушай,ты...Гибрид скелетона и Читоса,захлопнись.Иди к мамочке,или к братику,поплачьте над Мата-Нуи,пописайтесь в штаны...И ЕКАТЕРИНБУРГ,СЦУКО,НЕ ТРОГАТЬ.Завяжи свой астраханский рот и иди жри Читос. -В@К@М@- писал(а): Вы там все от жизни отстали,вот и слушаете Токио Хотел и Ранетог.... Ага,Факама,а ты правитель Читоса. Funny Little Fluff писал(а): Херасе такой Жириновский растет о_О Жгууууууууууун! МУАХАХА!Если Читос вкусный,нач йа его жру!!!А ты подавись печенькой и здохни,жалкое меховое изделие! Funny Little Fluff писал(а): А,ну тогда молотог,что так сказал!))Жириноффский хоть и гибрид какой-то,но как политик - отличный,тот,кто не боится высказывать мнение своё!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): МУАХАХА!Если Читос вкусный,нач йа его жру!!! Железния логика, мальчик мой, а ты о своей печени заботишься? -В@К@М@- писал(а): А,ну тогда молотог,что так сказал!) Знаешь на кого ты похож? Пытаешься выкрутится из каждой ситуации, обосрать всех, но спасти свой зад, доведя до абсурда явное оскорбление тебя любимого. Это низко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): -В@К@М@- писал(а): МУАХАХА!Если Читос вкусный,нач йа его жру!!! Железния логика, мальчик мой, а ты о своей печени заботишься? -В@К@М@- писал(а): А,ну тогда молотог,что так сказал!) Знаешь на кого ты похож? Пытаешься выкрутится из каждой ситуации, обосрать всех, но спасти свой зад, доведя до абсурда явное оскорбление тебя любимого. Это низко. тЫ-ТО НАМНОГО НИЖЕ,ce`;m свой лжесарказм везде,чтобы все смеялись,как придворный шут!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): тЫ-ТО НАМНОГО НИЖЕ,ce`;m свой лжесарказм везде,чтобы все смеялись,как придворный шут! А тебе и старатся не надо, ты и так как шут. У меня тут хоть какие-то други есть.
Перейти в конец
|
|
 |