| Автор |
Сообщение |
|
Хакер
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Помойму тему пора прикрывать, а то мы тут только ругаемся. Это мы отучаем детей от мозгоразлагательного сериала, а это благородное дело! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТИХО УСЕ!!!! Тута про блэйна говорить начали, скоро дело до печенек дойдёт!!! Дайтё хоть фанаткам сказать (ой и фанатам хе хе).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): ТИХО УСЕ!!!! Тута про блэйна говорить начали, скоро дело до печенек дойдёт!!! Дайтё хоть фанаткам сказать (ой и фанатам хе хе). Не понял  Кто-то здесь смотрит ранеток 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Mind Player писал(а): ТИХО УСЕ!!!! Тута про блэйна говорить начали, скоро дело до печенек дойдёт!!! Дайтё хоть фанаткам сказать (ой и фанатам хе хе). Не понял  Кто-то здесь смотрит ранеток  Ты меня УБИЛ, ЗАСТРЕЛИЛ!!!! ААААААА!!!! Назать мну фанатом этих Пипеток для мну высшее из оскорблений!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): А когда ранетки вырастут, они пойдут в DOM 2 и это - апокалипсис!!! Нет, вот тут вы не правы, потому-что ранетки убивают младшее поколение людей, а ДОМ 2 убивает целую нацию!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Грокс писал(а): А когда ранетки вырастут, они пойдут в DOM 2 и это - апокалипсис!!! Нет, вот тут вы не правы, потому-что ранетки убивают младшее поколение людей, а ДОМ 2 убивает целую нацию!!! Надо транслировать Дом 2 американцам, чтоб они подохли!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): А я сейчас в 4 классе,тоже смотрю джетикс (редко) но вот могучих рейнджеров... Как я их ненавижу!!! У каждого свои вкусы. -__________________- И о вкусах не спорят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): А я сейчас в 4 классе,тоже смотрю джетикс (редко) но вот могучих рейнджеров... Как я их ненавижу!!! Внаглую палишься, батенька Келан Келаныч писал(а): У каждого свои вкусы. Еще больше палишься. У меня брат тащится от этих ренжеров.. это плохо, ибо он приходит домой с детсада и только их и смотрит. А тупеет он или нет, посмотрим потом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Я думаю, для брата детсадовского, это нормально))) Я тоже когда в детском саду был - часами их смотрел))) Ну знаешь, часами не часами, но они шли по рен-тв, по будням 2 раза в день... А он их смотрит именно часами, 24\7. И больше ниче не делает. Ах да, вызывает мегазорда и борется с мировым\вселенским злом.
Перейти в конец
|
|
 |