| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё и ролевуха??!! НЕНАВИЖУ ранеток!!! И их фанатов!!! НЕнавижу ранеток!!! Ещё раз говорю! И ещё - я думаю их фанатами могут быть только 10-летние девочки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Ещё и ролевуха??!! НЕНАВИЖУ ранеток!!! И их фанатов!!! НЕнавижу ранеток!!! Ещё раз говорю! И ещё - я думаю их фанатами могут быть только 10-летние девочки... Так, прошу меня не оскорблять...) Хотя в принцепе я согласна. У меня почти весь класс от них фанатеет. Причем не только девочки! Но есть несколько нормальных людей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не хотел никого оскорблять... Не только девочки?????!!!!! Пайду уюбьюсь аб стену... Хотя нет, сначала нужно убить ранеток.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Я не хотел никого оскорблять... Не только девочки?????!!!!! Пайду уюбьюсь аб стену... Да шучу я)) Просто под описание "десятилетние девочки" подхожу)) Да-да, не только девочки! Пошли вместе убиваться ап стену... Glatorian Gresh писал(а): Хотя нет, сначала нужно убить ранеток. Да! Согласна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Нененене! Фак мой моск! Я ща ап стену убьюсь... Они уже задолбали( Пошли со своим Блейном фтопку!!! Mind Player писал(а): Значит, ты Дмитрий Анатольевич Медведев, так как это рок, но УЖОС пям какой УЖАСНЫЙ, уши вянут!!!! Это не рок блин....Этот поп-рок)) Mind Player писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Mind Player писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Я бы назвал эту группу "Ах дэвачка, я с СТС, хочэш немнога дэнэг? Вай-вай маладец..."
Попсовый рок со стразами это круто. В кавычках. Это даже в кавычках не круто!!!  Дорогой мой мальчик, я человек-сарказм, и, прошу тебя, не воспринимай мои абсурдные слова как реальность, андерстэнд? Дорогой миленький мальчик, это не твоё, а моё дело андерстэнд? Да замолчите вы оба,вот ещё нашли время выяснять - кто круче...-_-...В одном вы оба правы - Ранетки ЕРЕСЬ!!!Сжечь ранеток...Мой друг позавчера в Москве с ними пел,там было что-то вроде голосования за лучшую рок-группу....(по О2 ТВ должны были показать...),и как вы думаете,кто занял первое место!?ГАФФНЕТКИ конешно-же,а он второе,да ещё при голосовании свалили всё на то,что у него во время выступления шнур из гитары выпал...Т_Т ------------------------- Давно,когда увидел рекламу по СТС,думал - КАКАЯ руль!!!Йоу,вот это чувихи! А ккогда посмотрел этот долбанный сериал и послушал их дебильные песни - сразу понял,что это ГОВНО НАИЧЕСТЕЙШЕЕ!!!Шоб их Ктулху проглотил...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Дер Оракул писал(а): Нененене! Фак мой моск! Я ща ап стену убьюсь... Они уже задолбали( Пошли со своим Блейном фтопку!!! А что, нельзя так говорить, да? -В@К@М@- писал(а): Mind Player писал(а): Значит, ты Дмитрий Анатольевич Медведев, так как это рок, но УЖОС пям какой УЖАСНЫЙ, уши вянут!!!! Это не рок блин....Этот поп-рок)) В том то и дело, что везде говорят, что это рок! Еще бы назвали ЭТО хеви метлом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда...У меня почти пол класса девчонок слушаю Токио Шмонель,и ещё половина Гавнеток.Атас прям какой-то...Ещё мой друг смотрит их сериал.КТУЛХУ МЕНЯ СОЖРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дер Оракул писал(а): А что, нельзя так говорить, да? Видимо брат тебе не рассказывал про злого и вонючего Факашку))) А про Блэйна мона говорить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Видимо брат тебе не рассказывал про злого и вонючего Факашку))) Почему нет, рассказывал, как и про других, эээ, членов той веселой компании. Но одно дело - слушать перед сном сказки, где бобро всегда побеждает, а совершенно другое - самой столкнуться с представителем осла (в смысле "зла").
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Дер Оракул писал(а): А что, нельзя так говорить, да? Видимо брат тебе не рассказывал про злого и вонючего Факашку))) А про Блэйна мона говорить... Рассказывал)) Теперь я в этом сама убедилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Шуба писал(а): Видимо брат тебе не рассказывал про злого и вонючего Факашку))) Почему нет, рассказывал, как и про других, эээ, членов той веселой компании. Но одно дело - слушать перед сном сказки, где бобро всегда побеждает, а совершенно другое - самой столкнуться с представителем осла (в смысле "зла"). Братство козла: ДЛК, факакшка-глупая таракашка, Ранетки.... и... .... .... ТОА ОФ ФАКИН ЛАЙТ!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ранетки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ТОА ОФ ФАКИН ЛАЙТ! Не, это уже третья сторона.
Перейти в конец
|
|
 |