|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: neo shifters 2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большой робот стоит 540 рублей. Маленький - 340 или около того, точно не помню. Ещё есть какие-то наборы, где несколько персонажей, эти, соответственно, дороже. У меня Шифтеров нет, но меня их внешность привлекла. Но цена кусается, поэтому не знаю, стоит брать одного на пробу или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: neo shifters 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Я уже взял в начале года. Пожалел. Они на картинке красивые, а в реале никакие, так что лучше не бери. Меня вот тоже терзает этот вопрос , брать-небрать ..... (дальше по ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: neo shifters 2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Я уже взял в начале года. Пожалел. Они на картинке красивые, а в реале никакие, так что лучше не бери. Спасибо за ответ. А фотографию можно? Чтобы оценить, какие они в реале.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: neo shifters 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Incubus писал(а): Я уже взял в начале года. Пожалел. Они на картинке красивые, а в реале никакие, так что лучше не бери. Спасибо за ответ. А фотографию можно? Чтобы оценить, какие они в реале. могу сделать обзор одного  ну если хотите 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |