|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну тогда неделя на сборку, и Я если можно ПОСТАВЛЮ ПРАВИЛА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну с одной стороны, я согласен, так как это будет довольно интересно. А с другой стороны нет, так как это может вызвать всяческие конфликты, но в целом я согласен!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Ну с одной стороны, я согласен, так как это будет довольно интересно. А с другой стороны нет, так как это может вызвать всяческие конфликты, но в целом я согласен!!! Конфликтов не будет, а для сравнения возьмём конкурсы КС, разве конфликты есть? Онуа, сделай список в первом посте всем тех, кто согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Mind Player писал(а): Ну с одной стороны, я согласен, так как это будет довольно интересно. А с другой стороны нет, так как это может вызвать всяческие конфликты, но в целом я согласен!!! Конфликтов не будет, а для сравнения возьмём конкурсы КС, разве конфликты есть? Онуа, сделай список в первом посте всем тех, кто согласен. А, ну тогда, я в целом ЗА!!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а вот и пример, я давно хотел посоревноваться с Аидом и с Онуа, и если с темой всё будет хорошо, то моя мечта исполнится и ваша..., то что вы захотите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Люди, а как выстовлять свои самоделки? А то я новенький и ничего в этом роде не знаю. Создаёшь тему (с названием самоделки ) ставишь в сообщение фотки самоделки, даёшь краткое описание самоделки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): тоа ВНС писал(а): Люди, а как выстовлять свои самоделки? А то я новенький и ничего в этом роде не знаю. Создаёшь тему (с названием самоделки ) ставишь в сообщение фотки самоделки, даёшь краткое описание самоделки! Вобщето сначало надо сделать самоделу)) По теме: А вы не вкурсе, что такое уже создовал Ируини?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А вы не вкурсе, что такое уже создовал Ируини? Ссылку в студию, поднимаем темко, как МатаНуе)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): destroyer_ писал(а): А вы не вкурсе, что такое уже создовал Ируини? Ссылку в студию, поднимаем темко, как МатаНуе))) Тема очень старая... Её уже не найти. Но она есть!
Перейти в конец
|
|
 |