|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Тоа Света |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Тоа Света писал(а): Вот еще несколько авиков: Ликан (другая версия)  Код: [img]http://www.brickshelf.com/gallery/Jaller-Mahri/MyAvatars/lihkan_ava3.gif[/img] Ах ты! Мой аватарчик спёр  Ну ладно Скажи ка, а как анимашки делать? какой милый. 
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Тоа Света |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только меня больше без анимации радует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Тоа Света |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А некоторыи авикам идёт, и по этому я люблю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Тоа Света |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Скоро меня переплюнешь. Я? Тебя?? Переплюну??? Шутка просто класс! Lihkan писал(а): Как анимашки делать? Не хочу красть инфу с Рудакиной темы, но думаю, она позволит, к тому же это может оказаться мой способ.  Рассмотрим твой аватар. Открываешь файл в Фотошопе, создаешь новый слой, берешь пипеткой кокой-нибудь яркий цвет из глаза, выбираешь кисть, ставишь прозрачность 25-50%, закрашиваешь глазницы в маске по одному разу, создаешь новый слой, закрашиваешь по одному разу площадь чуть побольше, открываешь файл в Имейдж Рэди, на первом кадре убираешь все слои (0,1сек), четыре раза его копируешь, чтобы получилось пять штук, на втором прибавляешь первый слой (0,1сек), на третьем - второй (0,5сек), на четвертом убираешь его (0,1сек), на пятом - первый (0,1сек). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Аватары от Тоа Света |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я не поняла что он сказал...
|
|
Перейти в конец
|
|