|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я горжусь Аксаларой Т9.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Келан Келаныч писал(а): Келан Келаныч писал(а): А я горжусь своей золотой Какамой))) А по правде - Келан)))...)))...))) А если без шуток - Тоа Игника моя коллекционная гордость. Правда запылилась по самое нихочу. И нихочу вытирать.... Думаешь, от пыли от будет выглядеть антиквариатом??? Она будет выглядит как древняя реликвия исчезнувших цивилизации... Ха-ха. А на самом деле она запылилась совсем капельку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я горжУсь Тоа Игника, своими тоа мата, и всей мистикой. Но больше всего ТИ.  Цитата: Я гожусь своим копакой олда потомучто олда мои любимчики но всех потерял кроме копаки и он был мой первыи бионикл Ах ты врун!! Нету у тебя копаки олда!! нету!! В БАН его!:x
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня две гордости. Это Кардас и Дежтрас!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Я горжУсь Тоа Игника, своими тоа мата, и всей мистикой. Но больше всего ТИ.  Цитата: Я гожусь своим копакой олда потомучто олда мои любимчики но всех потерял кроме копаки и он был мой первыи бионикл Ах ты врун!! Нету у тебя копаки олда!! нету!! В БАН его!:x Чего врун? Тоа олда рньше ж продавались. Я ему верю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Торжественно горжусь своей коллекцией Мистика, ибо эта линейка канистровых наборов, кторую я собрал полностью! А я всех Барраки) Toa Jaller писал(а): Спасибо это правда  The Bully пожалуйста отстань от меня и не загрязняй мою ЛС А слабо их вырубить? Личный Раздел> Личные настройки> Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения> НетД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А чем вы докажите что у него есть Копака Олда??? Я был у него в гостях, и не раз, И ВОТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ: Джаллер, хаканн, калмах. Всё!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): А чем вы докажите что у него есть Копака Олда??? Я был у него в гостях, и не раз, И ВОТ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ: Джаллер, хаканн, калмах. Всё!!  И что? Это повод орать, жаловаться на сообщения и просить забанить его?
Перейти в конец
|
|
 |