| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Последняя обоина года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьфу, какое пафосное название)) Все очень просто. Наконец мы дождались конца года. Мы увидели Мата Нуи. Вы - получаете от меня мега-обоину с Мата Нуи, так сказать, отмечающую концовку этих прекрасных восьми лет истории. Осторожно! Ее разрешение 1280х1024!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аццкая обоина!) Поставил. "Через тысячи лет... ОН ПОДНЯЛСЯ"
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крутая штука...Поставил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Поделимся скринами?) Убейтесь от моего кавардака) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Жаль что уже небудет вселеннай маторанав  ... П.С. Если ето ты(Ten Ton Brick) сделал, то чё английским?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Если ето ты(Ten Ton Brick) сделал Он, он) Половина скринов из роликов от меня) Тоа Трех Добродетелей писал(а): то чё английским? Звучит лучше, МВУХАХАХА! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот моя. Рабочий стол символизирует, что F.E.A.R., TF2 и CS: Source не дают мне скучать. В целом, смотрится неплохо. Ещё раз спасибо, Ждущий! Цитата: Если ето ты(Ten Ton Brick) сделал, то чё английским? Чтобы было... КРУЧЕ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Если ето ты(Ten Ton Brick) сделал, то чё английским? А почему нет? Английский мне уже давно ближе, к тому же, чтоб вы знали, обоину я выкладываю не только здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Ну зделай ещё по русски!  Шрифт, который я использовал, не существует в кириллическом варианте. А с любым другим, кроме Dead Crack Babies, он будет смотреться уже гораздо хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): Ну зделай ещё по русски!  Шрифт, который я использовал, не существует в кириллическом варианте. А с любым другим, кроме Dead Crack Babies, он будет смотреться уже гораздо хуже. Зделай с любым шрифтом главное чтоб был русский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Зделай с любым шрифтом главное чтоб был русский. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя обоина года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это моё личное дело.
Перейти в конец
|
|
 |