| Автор |
Сообщение |
|
Неизвестно
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Продаю очень много всего |
|
|
The Bully писал(а): 5 ноября.  Так нормал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Продаю очень много всего |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты не умничай, Андрей, всё равно хоть как куплю!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Продаю очень много всего |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Не ты Лева его купиш, а твой папа Я ПРАВДУ ГОВОРЮ, САМ ПО ТЕЛЕФОНУ ХВАСТАЛСЯ  Джал,ну чё ты,а?Папа человека захотел сделать ему подарок...Ну и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Неизвестно
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Продаю очень много всего |
|
|
|
Ребята успокоились!Вернёмся к смыслу темы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Продаю очень много всего |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Не надо отклоняться от темы Между прочим я тебе говорю!! ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Продаю очень много всего |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Toa Jaller писал(а): А, я за него больше дам Деньгами розбрасыватся не хорошо... Согласен с тобою.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |