| Автор |
Сообщение |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: я снова здесь. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
по многочисленным просьбам форумчан, и тоннам отправленных мне личных сообщений- я вернулся. я не имею права, и никогда не имел возомнить о себе большее, чем я стою. если вы попросили меня (так!) какое я имел право отказываться? правильно, никакого. возможно, ко мне проявили излишнее внимание, создав тему про меня. возможно, слишком много внимания привлёк я сам. я рад снова видеть вас!особую благодарность я выражаю Axonn`у и shadow. спасибо вам.ПОСТСКРИПТУМ. таху, я представляю, как я тебя достал. если пощитаешь нужным- закрой тему сразу.
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: Re: я снова здесь. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джаллер про тебя создано 2 опроса и 2 темы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: я снова здесь. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ахуеть, были времена, когда людей, которые сами решили уйти, коллективно убеждали вернуться
А сейчас наоборот прогоняют тех, кто хочет остаться. Вот вам яркий пример моральной деградации. Когда юзеров мало, на что не пойдёшь чтобы их сохранить. Тоже самое было во все времена для олдфагов, кто бы не вернулся, его всегда встречали с распростертыми объятиями. и только ты один никому нахер не нужен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: я снова здесь. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Противоречие, я ведь тоже олдфаг. грокс зе греат который? Ну хз, у тебя слезные камбеки были, по крайней мере до эволюционирования в стадию Лютера?
Перейти в конец
|
|
 |