| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: С днём рождения, Al! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляем Al (которая так много сделала для нашего био-коммьюнити ) с восемнадцатилетием !
Думаю, не будет преувеличением сказать, что, без неё, возможно, мы бы никогда (во всяком случае точно очень не скоро)) не увидели бы такие замечательные переводы книг.
Удачи, счастья, здоровья и всего самого наилучшего !
С днём рождения !
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у неё разве сегодня???Сегодня только у Келана....Или по Московски уже 3 ноября и День Рождения Al... Ну чтож,поздровляю с Днём Рождения,желю счастья,успехов,удачи и всего самого наилучшего и сего что можно пожелать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Уф, вроде ненамного опоздал) Мои гигантские поздравления нашему мега-титану перевода, хорошему (или даже великолепному, ня!) человеку и все такое. Типа подарок)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Присоединяюсь к поздравлениям...Поздравляю великого модератора, отличного переводчика, кладезь знаний и просто лучшую подругу - Ал. С днём рождения, восемнадцатилетием и совершеннолетием!  Пусть все пожелания исполнятся, а жизнь будет яркой и... просто хорошей. Чтобы все неприятности обходили стороной! И напоследок - прими мой скромный подарок... Вложение:
IMG_0029.jpg [ 135.9 Кб | Просмотров: 23 ]
Этот рисунок символизирует моё преклонение перед твоим переводческим талантом, спокойствием и жизненной мудростью - тем, чего мне никогда не достичь.  Ты была бы истинной Тоа Воды, вдобавок Хали, насколько знаю, твой любимый персонаж, поэтому я и изобразила тебя так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху, спасибо огромное за поздравление и пожелания! То, что поздравительная тема открыта тобой, многого стоит  . Тьма Смерти, спасибо тебе! Ждущий (aka Brick  ), открытка прекрасна и создает подходящее для празднования настроение  . Несчастный фотогеничный Оракул там не сильно страдал, надеюсь  ? Спасибо, соратник по переводам  . Electricum Сrustulum, Аксонн со своим инструментом порадовали. Спасибо вам обоим  . Рудака, рисунок очень понравился, Хали Иника действительно моя любимая форма Хали. Спасибо за пожелания и теплые слова, большое спасибо! Еще раз благодарю всех . Я правда счастлива, что у меня есть такие друзья, как вы, и вы все и РБ действительно очень много для меня значат. Хочется в ответ пожелать и вам всего того, что вы пожелали мне. Еще раз спасибо за поздравления, как радостно было прочитать их, зайдя рано утром на форум. P.S. И, надеюсь, мне простится превышение рекомендованного правилами числа смайликов в одном сообщении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю! Желаю всего, что можно пожелать! В качестве подарка - работа с Хали Иника: http://s39.radikal.ru/i084/0811/93/08748ea7e732.jpg
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ааааа!У Ал день варения а я НИЧЕГО не знал???!!! поздравляю с днем варения(Или шаколада?  ) нашу Модераторшу!Желаю счастья,здоровья,удачи в жизни,шоб литературный огонь(Или камушек?) не погас,работала фантазия.ПодарочеГ забыл.Сейчас принесу.*Несёт в подарок пустую коробку*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождения, Al! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ал, поздравляю тебя с днём рождения, как одного и самых уважаемых людей на форуме вообще.  Желаю любви, тепла, доброго настроения в течении дня, чтобы было много радости и не было горести. В общем, всего тебе наилучшего, дорогой нам модератор! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |