|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из SW Battlefront 1 аka как я играю в эту игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нечего особенного в скринах нету!но автору РЭСПЭКТ И УВАЖУХУ!за то что он играет батлфронт!сам сейчас играю!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из SW Battlefront 1 аka как я играю в эту игру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну чтож,неплохой фотосест.Мне больше всего понравились скрины: Цитата: Знаете,что это?Это начало игры за клонов на карте Камино) Цитата: Йа утанул Но честно я не особый любитель первый части.Вторая мне больше нравится.А больше всего нравится Ренейдж Сквардрон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дер Оракул
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из SW Battlefront 1 аka как я играю в эту игру |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Такие скрины может сделать каждый  . Но не все их делают и показывают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из SW Battlefront 1 аka как я играю в эту игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Глядя на эти скрины я вновь захотел сыграть!  Я тоже! Огромное тебе спасибо, Дарт Айджекс. А то я прям не знал во что сыграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из SW Battlefront 1 аka как я играю в эту игру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): дух мата нуи писал(а): Такие скрины может сделать каждый  . Но не все их делают и показывают. Именно дух мата нуи Hunter писал(а): fenix писал(а): Глядя на эти скрины я вновь захотел сыграть!  Я тоже! Огромное тебе спасибо, Дарт Айджекс. А то я прям не знал во что сыграть. Да незачто!  Кстати идею насчет скринов я скопировал у тебя,когда увидел твои скрины Wow  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из SW Battlefront 1 аka как я играю в эту игру |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вчера был в одном магазе, была эта игра на ПСП, глядя на эти скрины я подумал... Потом ещё подумал... И решил подумать! Конечно на Копм круче... Ах да, я что-то не то говорю, я хотел сказать 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |