| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Как всегда |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите меня, конечно, но мозговой штурм ведь никто не отменял. А почему бы не назначить кого-нибудь хронистом, чтобы тот вел историю РБ, самые важные события в подробностях, массовые приходы и уходы, самые... если можно так сказать, скандальные БАНы, временное отключение сайта... Открыть какой-нибудь раздел и вести историю там, что все помнили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как всегда |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А раздел зачем? Темы вполне будет достаточно... хотя на мой взгляд особо важные события итак незамечеными не проходя. Суть в том, что они "не остаются незамеченными" как раз в то время, когда они происходят, и какое-то время после. А новички вообще не осведомлены об этом и не впиливают в наши маленькие шуточки. Но идея хорошая *перекидывает Аберону и Доку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как всегда |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Получил* Ну не знаю... Мну лично пофиг. Хотя я больше склоняюсь к тому, что то не надо...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как всегда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): *Получил* Ну не знаю... Мну лично пофиг. Хотя я больше склоняюсь к тому, что то не надо...
Д Я больше склоняюсь к тому ,что некому. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как всегда |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Простите меня, конечно, но мозговой штурм ведь никто не отменял. А почему бы не назначить кого-нибудь хронистом, чтобы тот вел историю РБ, самые важные события в подробностях, массовые приходы и уходы, самые... если можно так сказать, скандальные БАНы, временное отключение сайта... Открыть какой-нибудь раздел и вести историю там, что все помнили... Я про это думал...точнее отсылал лс Рудаке. Но она не овтетила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Как всегда |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Это точно.. и хочется заметить, это должен быть тот, кто практически изначально здесь, кто помнит все знаменательные события и даты этого форума...  Технически, это не обязательно. Он может проинтервьюриовать ветеранов)) Но надо снаала все-таки решить, будет ли у нас, эээ, Летописец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Как всегда |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея неплоха...Я б взялсо...Наверно...
Перейти в конец
|
|
 |