| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): до 1-го ноября включительно. Хм, получается конкурс начнётся в мой день рождение? Вполне необычный сюрприз))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): :( Обидно. Я думала сегодня посмотрю и уже полечу, а нет( Мне тоже немножко обидно ((( А у некотрый появилось время отправить =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Честно-нечестно, а работ мы сколько наслали?! Их ещё рассортировать, оформить... + Затенённый отсутствует, и храброй троице приходится противостоять тоннам заявок... (Тьфу ты, занесло в романтизм... сорри...) Работа большая, а ещё про учёбу нельзя забывать. Вот и выходит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Честно-нечестно, а работ мы сколько наслали?! Их ещё рассортировать, оформить... + Затенённый отсутствует, и храброй троице приходится противостоять тоннам заявок... (Тьфу ты, занесло в романтизм... сорри...) Работа большая, а ещё про учёбу нельзя забывать. Вот и выходит... Смотри:TSO писал,что прием работ откладывается до 1 ноября включительно.Это значит,что работы по-прежнему принимаются!Если бы там была ТОННА заявок,то вся троица не стала бы нагружать себя еще,а просто бы закрыла на два дня,и потом открыла голосование,логично?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Логично. А с чего тогда приём продлён? Продлён для того,что бы справиться с раборой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня 2 вопроса: 1)Если парень учавствует в одном конкурсе и занимает первое место,он может рассчитывать на 1 место в общем зачоте???? 2)Пчему Кирпича не допускают к приёму заявОок ОО
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Чтобы получить 1-е место в общем зачёте, нужно участвовать в обоих конкурсах. Голоса за 1 и 2 работы будут суммироваться, вот у кого сумма голосов будет больше всех, тот и победит в общем зачёте. Естественно, если ты займёшь 1-е место в одной из номинаций, то у тебя будет больше шансов. Если ты имеешь в виду - участвовать в одном конкурсе, а победить в общем зачёте, то это очень трудно, ведь за одну работу нужно набрать больше, чем кто-то другой наберёт за две. Это работа должна быть поистине outstanding. 2) Не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): outstanding. Упасть не встать?Эх...Мне бы получить такие аутстэндинг баллы...И получить 2 Рокох)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): 2)Пчему Кирпича не допускают к приёму заявОок ОО Я сам не в курсе. Не хочу, видимо. Мне интересно, чтобы для меня сохранялась хоть какая-то интрига в конкурсе.
Перейти в конец
|
|
 |