|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Юрий и Петро 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ЗАЧОТ! Я его посмотерл еще до захода сюда - я же на тебя теперь подписан  Одной надписи Dolby Surround в начале мне хватило! Теперь без смеха: смысла я не понял, но даже так было забойно смешно. Может, тебе провести сеанс обучения работе с Мувимэйкером, а то музыка все нафиг заглушает? И монтаж дерганый. И я бы порекомендовал не создавать для каждой серии по теме, а все скидывать в одну. А так - убойно. Не хуже первой части, это уж точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Юрий и Петро 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ЗАЧОТ! Я его посмотерл еще до захода сюда - я же на тебя теперь подписан  Одной надписи Dolby Surround в начале мне хватило! Подписан - в каком смысле? А по роводу Долби, то я не понял. Для чего тебе её хватило, для смеха, или что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Юрий и Петро 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ждущий писал(а): ЗАЧОТ! Я его посмотерл еще до захода сюда - я же на тебя теперь подписан  Одной надписи Dolby Surround в начале мне хватило! Подписан - в каком смысле? А по роводу Долби, то я не понял. Для чего тебе её хватило, для смеха, или что? На Ютубе есть опция - подписаться на видео другого пользователя, и сервис будет тебя уведомлять о добавленных им роликах. Я так, кроме тебя, еще на всяких чеелов подписан, которые клипы любимых групп выкладывают... А про Долби - это меня УБИЛО. Крайне остроумная находка, надо будет позаимствовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Юрий и Петро 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |