|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: Re: С.Кинг. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, похоже, все остальные в это жизни только "Гарри Поттера" и Биониклов читали... даже Китса не знают. Позор. Нуу... не надо так судить об остальных. Я, например, С. Кинга никогда не читал, но при этом, много чего другого читаю. (я Братьев Стругацких уважаю  ) -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: С.Кинг. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Да, похоже, все остальные в это жизни только "Гарри Поттера" и Биониклов читали... даже Китса не знают. Позор. Нуу... не надо так судить. Я, например, С. Кинга никогда не читал, но при этом много чего другого читаю. (я Братьев Стругацких уважаю  ) -TN- Ну, я тоже АБС уважаю. И Толкина, и Перумова, и много кого еще. И из классиков в том числе. И, Таху, я имел в виду не "умных админов", а основную массу пользователей. Не только этого форума, кстати. Я встречал очень многих людей, которые даже книги школьной программы не читали. А сочинения писали по шпаргалкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт июн 07, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: С.Кинг. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я встречал очень многих людей, которые даже книги школьной программы не читали. А сочинения писали по шпаргалкам. Я бы сказал, что это скорее тенденция, чем исключение. Таких людей, к сожалению, становится всё больше и больше... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |