| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Мне кажется это нормальным.Скилл прав у всех есть клички,значит и на Рб будут. Зато меня на форуме не зовут Дэвидом Блэйном, Гарри Поттером и Пушкиным. К счастью)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну... Знаешь ли, на данном этапе особой клички слава Богу не имеется, но когда тебя называют "бобром" как-то не очень... Ну вообщем я сейчас не про это. Skill Ну, смотря кого называть, и сколько раз...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ошибся четыре раза? Не верится. Ну знаешь ли... Вот полное имя у вышеупомянутого Доктора Доктор Кто, так? Но ведь может же быть украинец, который изначально всегда говорит "хто" Цитата: Проблема в Келане, друг мой. И к тому же, раньше за ор не так наказывали. Причём здесь ор? Я вообще не ору... Цитата: Ну, смотря кого называть, и сколько раз... Ну это понятно... и всё же... Вообщем скажем так: нужно лучше относится к людям, и тогда люди будут лучше относится к тебе Не, ну конечно я могу выложить ещё пару мыслишек по этому поводу, но как-нибудь в другой разSkill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну знаешь ли... Вот полное имя у вышеупомянутого Доктора Доктор Кто, так? Но ведь может же быть украинец, который изначально всегда говорит "хто" Ну, произношение это уже другой вопрос. Я сам так иногда Доктора называю ("Доктор Хто") и ничего, но в данном случаи, меня просто БЕСИТ что меня называют так, т. к. я либо Док либо Доктор. Hard Rock Emperor писал(а): Причём здесь ор? Я вообще не ору... Ты сказал, что прикрикнул. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Да успокойтесь вы уже, в самом деле... Доктор, поверь, ничего особенного в этом нет. Просто надо смотреть не как на что-то обидное, а как на забавное переиначивание. Уж на что я не люблю всяких коверканий слов, но тут не вижу чего-то, из-за чего стоило поднимать шум. Кстати, "дохтор" - это и реальный вариант произношения. В изменённом нике нет никаких намёков на обидное слово, смысл он тоже не утратил. Так что мой тебе совет: прекращай цапаться с Келаном и смотри на вещи проще. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это надо Келану написать. Я это пишу всем ,кто нас смотрит. Цитата: C Доком так не говорить! Он мой Товарищ! Понятно, Прайс? Может быть мы ещё на два лагеря разделимся? Одни за Келана, другие за Дока... Цитата: Ты сказал, что прикрикнул. Нее, я сказал, что я рявкнул ,но это был не крик совсем... Вообщем, Док, я впринципе согласен с Рудакой... Да и вообще не обращай внимания... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ты кажешься неадекватным, когда я тебя русским языком несколько раз попросил НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, а тебе пох.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может, вы прекратите? Хватит провоцировать друг друга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light bird
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 04, 2008 9:42 pm Сообщения: 1088 Откуда: ты взялся? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да а то уже надоели, например: копака, копака нува, копака фантока, kopaka итд. Цитата: Может, вы прекратите? Хватит провоцировать друг друга. Вот именно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Может, вы прекратите? Хватит провоцировать друг друга. Вобще-то Доктор первый психовать начал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я начал психовать по тому, что Келан либо слишком тупой, что бы понять, либо просто не хочет понимать.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Я начал психовать по тому, что Келан либо слишком тупой, что бы понять, либо просто не хочет понимать.
Д Единственный кто тут тупой, так это ты. -___- Психуешь из-за одой буквы....
Перейти в конец
|
|
 |