|
DeidarA
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок от ArtAsa. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне не понравилось.Плохое очень фото и видна радуга.Ладно, давай маторана звука[Серебрянно-белый] и тоа плазмы[красного или тёмно красного цвета] P.S.Я заказывал просто тоа, а не хордика, почему у него такая голлова, а? Хм, я знал что это он. Самоделки плохия, авик тот же, и отписался в своей старой теме, что ты больше не будешь делать закаказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок от ArtAsa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtAs писал(а): Не расчитывай что я так просто тебе сдамся, Venom! Я ничего тебе не буду делать. Вот только за регестрацию второго аккаунта ты снова полетишь в бан так как это грубое нарушение правил.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок от ArtAsa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtAs писал(а): А заказов парочку сделать не желаешь? Ну незнаю. Давай тоа Света(цвет белый(полностью)). Предлагаю больше не ссорится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок от ArtAsa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtAs писал(а): Согласен. Сделай ещё один заказ, я просто с другом. Ну вот и отлично. Сделай ещё Великого Мата Нуи. Желательно что бы он был большим и без радуги.( синего цвета)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: заказник самоделок от ArtAsa. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtAs писал(а): У меня синих деталей мало, только от Старой Гали Нува и Пираки. Можно я сделаю его из двух цветов? Назови второй цвет. Синий и зелёный, так нормально?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |