Кселы... Врядли они появятся во 2-м старе как играбельная раса, скорее как наги в Варике.
Ну, одним ты играл в Brood war. Это был Самир Дюран. И он предвещал ужасные вести. Тем более, что разработчикинамекали, а затем и прямо аявили, что 4-ая раса будет. А какой смысл придумывать еще расу, если есть Ксел Нага? пр этом вспомним об известном представителе древней расы - Адуне. Протоссы сами не знают, какая судьба его постигла. Возможно он возглавит движение Ксел Нага... Но быть может четвертой расой будут и другие создания Великих... Этого тоже отрицать нельзя, только с условием, что Blizzard всегда добавляют в игру часть мечты фанатов (так многие персонажи из второй части игры - взяты прямиком с книг, которые к сожалению в россии так и не выпустили).
НеНННедано стало известно, что Близзард хотят сделать игру более подходящей для новичков, никогда не игравших в стратегии.... Что бы это ни значило, мне это уже не нравиться. То ли будет несколько уровней сложности (никогда не желал подобного, мне вообще никогда не нравилось то, что можно выбирать сложность в играх), то ли речь идет как обычно о том, что миссии будут понемногу наращивать сложность. Что уже более подходящее. Более меня обрадовали слова ведущего передачи 1-ый уровень (Gameland.tv): "Пропустить эту может только полный идиот". Что ж, не могу с ним не согласиться...
А вот красивое Видео битвы Протоссов и Зергов. Геймплейный ролик отлично показывает, что нас ждет во второй части игры, если вы собираетесь играть за Зергов (этого придется ждать дольше). Предупреждение, если вы надеетесь увидеть здесь что-нибудь новое, то отбросьте эти надежды. Возможно, сам ролик вы тоже уже видели. А может и нет.
Далее - Зератул. Один из немногих героев, доживших с самой первой части. Здесь он опказывает неплохую аккробатику. Не я сно только почему он не использует невидимость (если только сам не пожелал, что бы его нашли). А напоследок, вновь явление Сары Керриган (судя по всему, Зератул пришел либо убить ее, либо попросить о чем-то... быть может надвигается новая война, где даже Протоссам и Зергам придется объединиться). В общем. смотрите:
Я так понял, что этот ролик предшествует всем известной арт-работе...
Здесь мы наверняка видим Зератула, отражающего удар ногой Сары Керриган....
Плохая новость... Очень плохая новость: Blizzard подумывают о том, что бы сделать пользование сервером Battle.net платным... Возможно в будущем, к выходу StarCraft 2 и Diablo 3, нам придется платить ежемесячный взнос за игру по сети интернет... Это принесет колоссальные доходы (какие никакому WoW не снились...). К счастью, это только ВОЗМОЖНОСТЬ. То, что сервер станет платным, еще не точно известно. Но я бы все же ждал худшего, т.к. у Blizzard сменилиась "голова" (после слияния Activision и Vivendi). И теперь издатели могут просто давить на Близзардов (кажется, именно из-за этого StarCraft 2 стал трилогией, а Diablo 3 должен выйти на приставках). Т.ч. если это случится, я нисколько не удивлюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27