| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А воть скажите мне кому нибудь у Рамов песня "огонь и вода" нравиться? Да, пойдет. А если перевести, то песня сразу получает рейтинг 18+
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): у вы чё тупите-то я не пойму? Зачемж е коверкать немецкий язык-то? Мало того, что по-русски пишем, так ещё и не правильно... -В@К@М@- писал(а): "Ду хаст мишь,ду хаст мишь,ду хаст мишь тир affffrn?le хаст мишь тир affffrn?ler хаст мишь тир факт,анектазибен ахт!")) Ду хаст миХЬ для начала...  Spesial for you (в английском я не спец) Цитата: Du Du hast Du hast mich Du Du hast Du hast mich Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage... nein Willst du bis der Tod euch scheidet sie lieben auch in schlechten Tagen... nein Хотя по-моему всё равно не поймёшь... Цитата: Иш Виль ИХЬ Виль... Вообщем Рамштайн это единсвенная группа которая уже с год сидит у меня в голове, остальные так.. был порыв, когда очень нравяться, потом проходит.. но Рамов могу слушат вечно... Skill Не учу немцофф фот и туплю)) Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Щаз большинство клюёт на НайтВиш,но ничегшо особого хорошего йа в ней не вижу,просто тупо орущая тётка... А вот за такое ты, Вакама, станешь моим личным врагом.  Ты ничего не понимаешь в музыке, если называешь Тарью Турунен "тупо ,да вы все думаете,что если вам это нравиццо,а другим нет,то вы просто говорите,что они ничего не понимабт в музыке...Да йа лучше чем слушать эту группу - переслушаю раз пятьдесят Cryoshell...Их то слушать как раз намного интересней (но ничто не сравнитсо с Iron Maden и SlipKnot) Hard Rock Emperor писал(а): Хоть и не активно слушаю, тока недавно узнал...  Но могу сказать, что очень нравиться! Я про Nightwish Да, и Вакамыч, "тупо орушая тётка" - это... Ранетки! Но по-моему мы отходим от темы... Skill Ранетки - это вообще фильтрованная попса...И они называют себя рокерами??И кстати они не орут,а пищят как идиотки,беее мразь.... Тьма Смерти писал(а): Обожаю эту группу!!Мы кстати её сегодня на уроке музыки слцшали. Видели бы вы лицо училки!Кстати ей по сравнению с Слипкнотом понравилось. Вы что,на каждом уроке современную музыку слушаете!? о_О

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я искал - Нету... Было что-то типа RAMMS+EIN ну да ладно. Я не слушаю, но в принципе особо против мало что имею. Просто мне такая музыка не особо. А что касается -В@К@М@- и его недовольства, то он походу явно имел ввиду "новый Найтвиш", где "новая тетка" иногда "орет"
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Келан Келаныч писал(а): Я искал - Нету... Было что-то типа RAMMS+EIN ну да ладно. Я не слушаю, но в принципе особо против мало что имею. Просто мне такая музыка не особо. А что касается -В@К@М@- и его недовольства, то он походу явно имел ввиду "новый Найтвиш", где "новая тетка" иногда "орет" Ну-да,прально... Антроз писал(а): вы меня спрашиваете люблю ли я Раммов?ответ ищите в моём баннере!!!и кстати родоначальником той неизвестной темы был я!! viewtopic.php?f=15&t=2236А зачем подпись такую однотонную делать?? old tohunga писал(а): Я ж говорил! Ну и постите за выражение ФТОПКУ ЭТУ ТЕМУ)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Да, пойдет. А если перевести, то песня сразу получает рейтинг 18+ Ну это да... Но куда деваться... да и вообще я не думаю, что многих заботит перевод песен (но я могу и ошибаться). Хотя в принципе у них многие песни примерного перевода... Та же песня Раммштайн тоже если перевести не из лучших получается... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм...Не слушал...Дайте ссылки на скач Du Hast Mih, Ich Will...И ещё на песни НайтВиш тож ссылы дайте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Ыыы, я счастливый обладатель диска со ВСЕМИ песнями Раммов! Я тоже  И уже довольно давно Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Камаэль писал(а): Ыыы, я счастливый обладатель диска со ВСЕМИ песнями Раммов! Я тоже  И уже довольно давно Skill А как называется этот альбом? Куплю как-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А как называется этот альбом? Куплю как-нибудь... Подозреваю, что "Полная дискография Рамштайн"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Раммштайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Келан Келаныч писал(а): А как называется этот альбом? Куплю как-нибудь... Подозреваю, что "Полная дискография Рамштайн"... 0_о эта шутка? *Пошел мучать Бубльгум)))*
Перейти в конец
|
|
 |