| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сказать чем бы я гордился если бы не мой тупизм который был у меня в детстве? Вот разобранные мною биониклы... Лива мата, Похату мата, Гали мата, Копака мата, Онуа мата, Нуи Джаги, ВСЕ тоа нува, ВСЕ ракши, Теридакс, Таканува 2003, ВСЕ тоа метру, ВСЕ ваки, Дьюм, Крекка, Нидики, ВСЕ тоа хордика, Рудака, Сидорак, Китонгу, ВСе матораны Войя нуи, ВСЕ Пираки, ВСЕ тоа иника, Аксонн, Брутака, Ирнак, Везон, Фенракк, КАРДАС. Вроде всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Мамочки и зачем ты ето зделал  Зато посмотри на мои самоделки....))) Но уменя есть шанс воскресить Кардаса и Ирнака Ещё у мну есть уникальные детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Джаллером мари и будущим таканувой 2008.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
моя гордость-вся моя коллекция
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А я горжусь своей золотой Какамой))) А по правде - Келан)))...)))...))) А если без шуток - Тоа Игника моя коллекционная гордость. Правда запылилась по самое нихочу. И нихочу вытирать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Келан Келаныч писал(а): А я горжусь своей золотой Какамой))) А по правде - Келан)))...)))...))) А если без шуток - Тоа Игника моя коллекционная гордость. Правда запылилась по самое нихочу. И нихочу вытирать.... Думаешь, от пыли от будет выглядеть антиквариатом???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |