|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что не умеет юзать?
Зыпка:Как увеличить ТИ планет без юзанья Посохов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Что не умеет юзать?
Зыпка:Как увеличить ТИ планет без юзанья Посохов? Fraps.Это программа для записи видео из игр Ответ на зыпку:Долго и мучительно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Как я уже говорил...С Гроксами можно подружиться? Ведь кто-то на Форуме про Спор подружилсо с Гроксами. 1.Можно,но это трудно 2.А именно где-то пол форума
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Как я уже говорил...С Гроксами можно подружиться? Ведь кто-то на Форуме про Спор подружилсо с Гроксами. 1.Можно,но это трудно 2.А именно где-то пол форума Вспомнил: 1.)Надо играть за Дружелюбных(!!!). 2.)Не понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Как я уже говорил...С Гроксами можно подружиться? Ведь кто-то на Форуме про Спор подружилсо с Гроксами. 1.Можно,но это трудно 2.А именно где-то пол форума Вспомнил: 1.)Надо играть за Дружелюбных(!!!). 2.)Не понял... За дружелюбных играл, меня все быстро замочили. Гроксы меня достали - лечу к ним-война, не лечу к ним-война, улетаю от них-война. Застрял, не знаю что и делать. Я сейчас на барде и бардовское оружие на гроксов не работает - а это утихомиривающая песня. Активирую, в отношении добавляется 150, через 5 секунд вычитается 150. Может мне слетать к центру галактики???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): За дружелюбных играл, меня все быстро замочили. Гроксы меня достали - лечу к ним-война, не лечу к ним-война, улетаю от них-война. Застрял, не знаю что и делать. Я сейчас на барде и бардовское оружие на гроксов не работает - а это утихомиривающая песня. Активирую, в отношении добавляется 150, через 5 секунд вычитается 150. Может мне слетать к центру галактики??? Используй способность "Посол" или как там...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): |Krika| писал(а): За дружелюбных играл, меня все быстро замочили. Гроксы меня достали - лечу к ним-война, не лечу к ним-война, улетаю от них-война. Застрял, не знаю что и делать. Я сейчас на барде и бардовское оружие на гроксов не работает - а это утихомиривающая песня. Активирую, в отношении добавляется 150, через 5 секунд вычитается 150. Может мне слетать к центру галактики??? Используй способность "Посол" или как там... А как им стать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уточни,где этот посол.А профессию сменить можно, к примеру с барда на спорийца. Делается это так: 1-найти дружелюбную империю, почитающую Спория. 2-Зайти в задания этой расы, кликнуть "обучи меня" 3- отдать 5000000 спорлингов (или спунтов) 4-построить 15 колоний 5-всё, ты спориец, сверхспособность "искупление"- можно одним кликом обратить другую империю в свою веру.
Таким же образом можно перейти в любую другую религий. Меньше всего денег надо отдать торговцам - 2500000 спунтов, больше всего надо отдать экологам - 10000000 спорлингов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Брутака
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 1:58 pm Сообщения: 252 Откуда: Из больной фантазии Пол:
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Уточни,где этот посол.А профессию сменить можно, к примеру с барда на спорийца. Делается это так: 1-найти дружелюбную империю, почитающую Спория. 2-Зайти в задания этой расы, кликнуть "обучи меня" 3- отдать 5000000 спорлингов (или спунтов) 4-построить 15 колоний 5-всё, ты спориец, сверхспособность "искупление"- можно одним кликом обратить другую империю в свою веру.
Таким же образом можно перейти в любую другую религий. Меньше всего денег надо отдать торговцам - 2500000 спунтов, больше всего надо отдать экологам - 10000000 спорлингов А сколько рыцарям?
_________________ НЕ ЧИТАТЬ!!! Почему читаешь???
ДАЙТЕ ДРОБОВИК!!!
Макута-хорошее слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |