| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: Последняя битва закончена. Тему закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Опрос закончен, результаты объявлены. Тему на закрыв. Последняя битва vol.2! А этот опрос в самом разгаре!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алаксару бери, сам видел, собирал хороший набор!!! А кстати, набор в германии стоит 69 евро, мой дядя ездил, и привозил, так что, цена впринципе отличается, чем в России!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Алаксару бери, сам видел, собирал хороший набор!!! А кстати, набор в германии стоит 69 евро, мой дядя ездил, и привозил, так что, цена впринципе отличается, чем в России! Ну, я же говорил, что рассчитываю максимум на 40 евро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так.... с Теридаксом и Максилосом полный облом.... подтвердилось, что не будет их там, куда знакомые едут. Но.... Список немного сокращается, и думать надо меньше. Позже: Да, Аксалару мне тоже не купят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я исключаю из опроса все канистровые наборы, так как если есть возможность приобрести так редко встречающегося (всего 1) у меня в коллекции титана, то почему бы и нет? Гали не исключаю, т.к. Таху и Онуа уже есть, можно будет Тринуму построить
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джетракс Т6, не знаю, но мне как то этот набор ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Последняя битва... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): А где Аксалара ? .\_/. Улетела.  Дорого. Не купят.
Перейти в конец
|
|
 |