| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Рахи Паучок, от -М-. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
И вот очередная самоделка Megaronga этот паучок )), собирал я его 1.5 дней. Ноги: Ноги красивые, одинаковые. Тело: Красивое, большое, НЯШКА )). Голова: С головой пришлось потрудиться, я читал сегодня про пауков, и услышал что у пауков глаз стока, скока лап, так что попал я в точку)) , зубки тоже оригинальненько получились. Вот он, посылаю фото в руки пользователям, оценивайте:))    
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): хорошо десятка твоя  Спасибо turaga tahu, ещё комменты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): хорошая самодела-10/10(тока у пауков 8 ног  ) А вот и подвох, не ВСЕ, у некоторых 6 ног  , спасибо ( если надо могу выставить фотку ). Дарт Айджекс писал(а): Ого!  Мегароныч ты самоделишь круче меня)  10 твоя.Однозначно! Ого, ну спасибо не ожидал, ты тоже самодельщик хороший, спасибо ещё раз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Skiv писал(а): хорошая самодела-10/10(тока у пауков 8 ног  ) А вот и подвох, не ВСЕ, у некоторых 6 ног  , спасибо ( если надо могу выставить фотку ). Дарт Айджекс писал(а): Ого!  Мегароныч ты самоделишь круче меня)  10 твоя.Однозначно! Ого, ну спасибо не ожидал, ты тоже самодельщик хороший, спасибо ещё раз.  выставь плиз 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вауч, мне понравилось, 10/10 молодец!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Отличный паучок, десятка  , но мне кажется, что без серебряных деталей на ногах смотрелось бы лучше. Спасибо большое, но без этих серебряных штук, мне кажется он был бы голым дохляком, но если хочешь, могу без них показать. _М@кут@ Крика_ писал(а): Вауч, мне понравилось, 10/10 молодец! Спасибо _М@кут@ Крика_  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fire Spirit
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 21, 2008 10:53 am Сообщения: 239 Откуда: Metru-nui; Кализей. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Fire Spirit писал(а): Отличный паучок, десятка  , но мне кажется, что без серебряных деталей на ногах смотрелось бы лучше. Спасибо большое, но без этих серебряных штук, мне кажется он был бы голым дохляком, но если хочешь, могу без них показать. Просто у пауков лапки тонкие  , попробуй без них, сфоткай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Fire Spirit писал(а): Тоа Megarong писал(а): Fire Spirit писал(а): Отличный паучок, десятка  , но мне кажется, что без серебряных деталей на ногах смотрелось бы лучше. Спасибо большое, но без этих серебряных штук, мне кажется он был бы голым дохляком, но если хочешь, могу без них показать. Просто у пауков лапки тонкие  , попробуй без них, сфоткай. Вот фото:  Mind Player писал(а): И я как и большинство ничего против не имею!  Спасибо большое Mind Player. ____________________________________________ Skiv, пока не могу найти, но я поищу, ( ведь где то я видел...) Ещё коменты!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я в шоке,рульно получилось,десятку честно заслужил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи Паучок, от < TM >. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): я в шоке,рульно получилось,десятку честно заслужил Спасибо большое FIZR  ОТПИСЫВАЙТЕСЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |