Знаете почему оно не отбражается ? Потому-что видимо вы загружаете не тот формат , а у меня всё подругому вобщем загружаю видео с диска Игромании , видео мания , и на 3 процентах останавливается .....
Вы не поняли, всё есть но не отображается некоторые элементы flash, и в добавок не одна картинка(в том чесле картинка YouTube в углу). У меня было уже такое, я заного установил Windows и стало всё нормально, а потом всё опять полетело. Что делать?? (k-lite kodek pack уже установил - не чё не работает. И ещё я послал сообщение Ten Ton Brick)
Скриншот??? А как его сделать??? Объесняю: все flash объекты воспроизводятся, но не единой картинки почему то нету, кодеки скачал - не че не работает. Так как скриншот сделать??
В правом верхнем углу на твоей клаве должны быть всякие Num lock, Caps lock, Scroll lock.Слева же от них есть три кнопки.Самая левая PrtSc.Жмешь.Заходишь в пэйнт.В панели правка выбираешь вставить.Сохраняешь в формате JPEG и сюда показываешь