|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Я прошёл всю игру "Пески Времени"!!! Но у меня появился вопрос: как Визирь оказался в "Двух Тронах", если Принц его убил в первой части?  Вторую часть пройди, и поймешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): toa MatriX писал(а): Я прошёл всю игру "Пески Времени"!!! Но у меня появился вопрос: как Визирь оказался в "Двух Тронах", если Принц его убил в первой части?  Вторую часть пройди, и поймешь... Я пытался, но дальше первого сохранения мне пройти не удалось! Я вообще в эту игру играл только 1 раз (когда купил).
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): toa MatriX писал(а): Я прошёл всю игру "Пески Времени"!!! Но у меня появился вопрос: как Визирь оказался в "Двух Тронах", если Принц его убил в первой части?  Вторую часть пройди, и поймешь... Клонировался он, что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Ten Ton Brick писал(а): toa MatriX писал(а): Я прошёл всю игру "Пески Времени"!!! Но у меня появился вопрос: как Визирь оказался в "Двух Тронах", если Принц его убил в первой части?  Вторую часть пройди, и поймешь... Я пытался, но дальше первого сохранения мне пройти не удалось! Я вообще в эту игру играл только 1 раз (когда купил). Ты не смог ту дуру замочить о_О  . Про фильм я уже давно знаю, а визирь не выжил, по идее он и не умирал, потому что принц во 2 части предотвратил создание песков времени, а значит, всего этого не было, всего того, что случилось в 1 части
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa MatriX писал(а): Я пытался, но дальше первого сохранения мне пройти не удалось! Я вообще в эту игру играл только 1 раз (когда купил). Дальше первого? О_О То есть ты не смог дойти до второго сохранения? Насколько я помню, ничего свех сложного там нет.. Да и вообще Принц лёгкий..  с Дахакой, возможно, тяжело, но это, смотря на каком уровне играть. Ксардас писал(а): Клонировался он, что ли? Они там все шизофреники) убил одного, остался другой)) А Принца целых три раза мочили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): toa MatriX писал(а): Я пытался, но дальше первого сохранения мне пройти не удалось! Я вообще в эту игру играл только 1 раз (когда купил). Дальше первого? О_О То есть ты не смог дойти до второго сохранения? Насколько я помню, ничего свех сложного там нет.. Да и вообще Принц лёгкий..  с Дахакой, возможно, тяжело, но это, смотря на каком уровне играть. Я не смог найти на берегу дырку в стене.(про неё я узнал от друга) Я чё-то не захотел потом в эту игру играть. Слишком я много страха натерпелся, когда на меня напали на берегу. Да и вообще игра какая-то мрачная 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати все три части прошёл и самой так сказать более наполненой я бы назвал втроую часить. В ней отличный сюжет и круто всё переплетенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): А как в два трона пройти в конце там где вокруг тебя крутятся камни и в тебя стреляет шариками А че тут думать, тут прыгать надо! (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 30, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там по камням надо допрыгать до Визиря. Кстати прикольно в конце когда мы удар наносим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): А как в два трона пройти в конце там где вокруг тебя крутятся камни и в тебя стреляет шариками Там надо пробежать мимо этих камней к Визирю, пробежать по стенке, возле которой он летает, и провести спид килл из трёх ударов, и так три раза, а потом Тьма Смерти писал(а): Там по камням надо допрыгать до Визиря. Кстати прикольно в конце когда мы удар наносим.
Перейти в конец
|
|
 |