|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор тем для компа...(срочно) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Эммм,мне нужна прога на русском для конструирования тем с использованием СВОИХ файлов... Через программу Бутскрин, как и через остальный можно создать СВОИ файлы....а перевод людям твоего возраста не нужен....они должны знать английский на ТАКОМ НИЗКОМ уровне......в крайнем случае смотри фан-локализации....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор тем для компа...(срочно) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет такого закона - ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ,йа ещё не закончил девятый класс,так что йа имею право и не знать его (йа его конечно неплохо знаю,но вот натруждать глаза с перводом...не фкайф),только йа не уверен,что это программа вообще для конструирования тем на комп...
Кроме этого что,больше ничего нет НА РУССКОМ...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор тем для компа...(срочно) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нет такого закона - ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ,йа ещё не закончил девятый класс,так что йа имею право и не знать его (йа его конечно неплохо знаю,но вот натруждать глаза с перводом...не фкайф),только йа не уверен,что это программа вообще для конструирования тем на комп...
Кроме этого что,больше ничего нет НА РУССКОМ... Юзай это.....остальное мало чем поможет....единственный мощный пакет для изменений - StarDock'овский!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор тем для компа...(срочно) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Вакама, не думай, что создание тем - такая простая штука. Ведь тема - это и элементы оформления окон, и кнопки, и значки... Вот я темы на телефон иногда делаю - там файлов нужна чёртова прорва, и столько же терпения (но на телефон-то я вручную всё делаю). Сейчас скачаю программу, разберусь. И да - английскими версиями, не поверишь, пользоваться удобнее. На русский Фотошоп у меня глаза не глядят просто - какие там расхождения в терминах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|