| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днем рожденья друг!12 лет-уже подросток!Тут я кое-что сочинил)) Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда!
Короче:C ДНЮХОЙ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Дедал врят ли увидит эту тему. И врятли он сюда придёт. Надежда умирает последней.Хоть он и ушел.Но думаю он придет сюда.Ведь он один из ветеранов.Он друг наших ветеранов.И его настоящие друзья поздравят его.Ведь именно когда он был на форуме РБ был прекрасен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда...как йа рад,что он мушёл с форума))))) Дарт Айджекс писал(а): С днем рожденья друг!12 лет-уже подросток!Тут я кое-что сочинил)) Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда!
Короче:C ДНЮХОЙ!!! Нихрина не подросток...подростками становятся только с 13-ти лет...И вообще,ДА,как ты можешь поздравлять такого....не буду говорить...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мда...как йа рад,что он мушёл с форума))))) Дарт Айджекс писал(а): С днем рожденья друг!12 лет-уже подросток!Тут я кое-что сочинил)) Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда!
Короче:C ДНЮХОЙ!!! Нихрина не подросток...подростками становятся только с 13-ти лет...И вообще,ДА,как ты можешь поздравлять такого....не буду говорить... Не ты один рад что он ушел с форума .... У этого зануды сегодня днюха , офигеть .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нихрина Нецензурное выражение. Устный пред.-В@К@М@- писал(а): Нихрина не подросток...подростками становятся только с 13-ти лет...И вообще,ДА,как ты можешь поздравлять такого....не буду говорить... Какая разница, со скольки лет. Вакама, если доброго ничего не можешь сказать - молчи. Dynamite писал(а): Не ты один рад что он ушел с форума .... У этого зануды сегодня днюха , офигеть ..... Он вовсе не зануда, а вполне нормальный человек. И мне жаль, что он ушел. У вас обоих, Динамит и Вакама, нет совести. Постыдились бы за спиной другого гадости говорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -В@К@М@- писал(а): Нихрина Нецензурное выражение. Устный пред.-В@К@М@- писал(а): Нихрина не подросток...подростками становятся только с 13-ти лет...И вообще,ДА,как ты можешь поздравлять такого....не буду говорить... Какая разница, со скольки лет. Вакама, если доброго ничего не можешь сказать - молчи. Dynamite писал(а): Не ты один рад что он ушел с форума .... У этого зануды сегодня днюха , офигеть ..... Он вовсе не зануда, а вполне нормальный человек. И мне жаль, что он ушел. У вас обоих, Динамит и Вакама, нет совести. Постыдились бы за спиной другого гадости говорить. Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Знаешь, мне бы хотелось, чтоб вы с Вакамой ушли. Достали уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Знаешь, мне бы хотелось, чтоб вы с Вакамой ушли. Достали уже. Знаешь мне бы хотелось что-бы молчал в тряпочку ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): destroyer_ писал(а): Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Знаешь, мне бы хотелось, чтоб вы с Вакамой ушли. Достали уже. Знаешь мне бы хотелось что-бы молчал в тряпочку .... А мне бы хотелось чтобы общий уровень общественной развитости форума поднялся. DeaD_ALL Был очень хорошим человеком, общительным, спокойным, рассудительным....нам жаль что он ушёл...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dynamite писал(а): destroyer_ писал(а): Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Знаешь, мне бы хотелось, чтоб вы с Вакамой ушли. Достали уже. Знаешь мне бы хотелось что-бы молчал в тряпочку .... А мне бы хотелось чтобы общий уровень общественной развитости форума поднялся. DeaD_ALL Был очень хорошим человеком, общительным, спокойным, рассудительным....нам жаль что он ушёл... Помниццо тебя вообще не было когда он был .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Pro_Ice писал(а): Dynamite писал(а): destroyer_ писал(а): Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Знаешь, мне бы хотелось, чтоб вы с Вакамой ушли. Достали уже. Знаешь мне бы хотелось что-бы молчал в тряпочку .... А мне бы хотелось чтобы общий уровень общественной развитости форума поднялся. DeaD_ALL Был очень хорошим человеком, общительным, спокойным, рассудительным....нам жаль что он ушёл... Помниццо тебя вообще не было когда он был . Как пользователя не было, а так я был.....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рожденья -DeaD_ALL-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Хоть один разумный человек есть,его мега тупой барьер не даёт этому Гипнозу Дида пробиватся в моск,а вот Хью как раз-таки с какого-то перепуга подумала,что она - Гвардеец!о_О Pro_Ice писал(а): Dynamite писал(а): destroyer_ писал(а): Dynamite писал(а): Знаешь почему я его ненавижу , потому что он всем указывал будто он модёр и выскочкой он тоже был . Слава богу он ушёл . Знаешь, мне бы хотелось, чтоб вы с Вакамой ушли. Достали уже. Знаешь мне бы хотелось что-бы молчал в тряпочку .... А мне бы хотелось чтобы общий уровень общественной развитости форума поднялся. DeaD_ALL Был очень хорошим человеком, общительным, спокойным, рассудительным....нам жаль что он ушёл... Когда ты пришёл,его уже тут не было...так что не гони...Этот ваш рассудительный человек был тем,кто крадёт идеи,крадёт фразы,крадёт посты...Он даже лже-модерство украл...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |