|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): Блин,я не смогу.  Почему?
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я в принципе- За. Правда не понимаю, почему ты против встреч вместе с ДБ. Они, кстати, более организованы.  И народу на них Больше, никто не против Био.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): А давайте)
Какие плюшки\фишки и программа? Никаких....мросто миитинг и фсё.....( Давайте с ДБ, а?! Там лучше.....а так я не смогу( ФФФФФФФФФФФФФФФААААААААААААААААААААААААААКККККККККККККККК!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Никаких....мросто миитинг и фсё.....(
А смысл тогда? О_о Я тогда лучше пойду бухну с друзьями Pro_Ice писал(а): Давайте с ДБ, а?!
Там лучше.....а так я не смогу( Там дальше) Там я не смогу, и там много больших дядей, а это всегда настораживает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Там я не смогу, и там много больших дядей, а это всегда настораживает "Большие дяди" придают делу официальность и серьёзность. Видел бы ты, что творилось на встрече РБ №2...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Pro_Ice писал(а): Никаких....мросто миитинг и фсё.....(
А смысл тогда? О_о Я тогда лучше пойду бухну с друзьями Pro_Ice писал(а): Давайте с ДБ, а?!
Там лучше.....а так я не смогу( Там дальше) Там я не смогу, и там много больших дядей, а это всегда настораживает Там хорошо относятся к людям ВСЕХ возрастов. А так наверное девятого. Electricum Сrustulum писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Там я не смогу, и там много больших дядей, а это всегда настораживает "Большие дяди" придают делу официальность и серьёзность. Видел бы ты, что творилось на встрече РБ №2... Вы меня стебали, а я нам места найти не мог)))))))
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Четвёртая встреса РБ в Питере!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Вы меня стебали, а я нам места найти не мог))))))) Не МЫ, а Аксалара... Х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |