|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Проба Fl Studio 8, трек Nomore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NomoreЯ тут скачал Friuty Loops Studio 8, решил 3 дня побаловаться... Родил трек с названием Nomore. Мелодия получилась просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проба Fl Studio 8, трек Nomore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ""///f прога для чего вообще (?)_(?) Для замиксовок, ремиксов и просто музыки с нуля)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проба Fl Studio 8, трек Nomore |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А,ну тогда йа могу сказать со спокойной душой - ТРЭК ДЕРЬМО! Это почему трек дерьмо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проба Fl Studio 8, трек Nomore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А,ну тогда йа могу сказать со спокойной душой - ТРЭК оно, родимое! А я со спокойной душой могу потребовать у тебя обосновать, почему ты так считаешь, и не выплёскивать ушат этого самого на других людей без причины. А то засчитаю как оскорбление пользователя и буду прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проба Fl Studio 8, трек Nomore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): признак попсы... Да пошел бы ты в ухо, раз тебе на него медведь наступил. Научись различать музыкальные жанры, а потом уже что-то тявкай. "Клубняк" и "попса", которую я не переношу органически, далеко не одно и то же. Да и вообще, сделай лучше) А повторяющиеся звуки характерны для любого микса или же клабмузыки - и тут против жанра не попрешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проба Fl Studio 8, трек Nomore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Клаб - это дитя попсы... Дать вики? Цитата: Club/Dance музыка входит во многие другие стили от Disco до Hip-Hop'a. В истории имеется множество различных танцев, которые исполняются под различную танцевальную музыку к их числу относится и Club/Dance. Музыка Club/Dance становится самостоятельным стилем в середине 70-х, когда Soul видоизменился в Disco и целые клубы посвящались дансингу. В 75-77 годах, дэнс-клубы играли только Disco, но к концу десятилетия, оно видоизменилось и перешло в другие стилевые формы. Все эти формы собирались под один термин "Club/Dance", под эту гребенку попали Dance-Pop, Hip-Hop, House и Techno и многие другие стили. Все вместе эти стили связывало и связывает только одно - ритм -- в каждом танцевальном стиле, ритм остается самым главным условием. А я пишу не Клаб\Данс, поскольку у меня много басов, а Хаус: Цитата: Сегодня очень многие предпочитают слушать и танцевать именно под него. Конечно, назвать новым и не освоившимся этот стиль нельзя. House начал зарождаться еще в далеком 1983 году в Нью-Йорке и чуть позже в Чикаго. Сначала его не могли принять, его понимали только самые модные "товарищи". Но позже люди почувствовали его зажигательность на танцполах и его полюбили многие Dj'и во всем мире. Первые House'овые звуки народ услышал в одном клубе под названием "WareHouse", откуда и пошло сегодняшнее его название. House имеет достаточно стандартный танцевальный ритм и темп - около 130 ударов в минуту. В нем используются электронные синтезаторные звуки. Чаще всего это короткие, но остающиеся в памяти мелодии. Соло в House, хоть и короткое, является почти обязательным. Цитата: Основу House, как правило, составляют яркие и красивые пассажи, мажорные аккорды и простые, но запоминающиеся мелодии. Корни стиля идут от такой музыки, как Disco и Soul. Начиная с 90-х годов House начал делиться на различные подстили. Все направления House распознаются по диско-ритму 4х4 при 110-120 ударах в минуту (ВРМ), выразительным клавишным партиям и иногда - вокалу. Введение к перечисленным нового инструмента означает переход к другой разновидности House. Помимо разнообразных подстилей House музыка различается и по географической принадлежности - Английское звучание более электронное и многослойное. Американцы, в свою очередь, создают более упрощенную музыку. Так что закрой рот со своими детскими убеждениями и послушай хоть один нормальный хаус или клаб.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|