Ну что тут ещё добавить...
№1: Тёмный охотник Мираж
О его прошлом неизвестно ничего. Известно лишь то, что он смог пробраться к Затененному в кабинет незамеченным. Затененный решил, что таланты Миража пригодятся ему, и предложил ему стать Тёмным Охотником, на что Мираж ответил: "А зачем по-твоему я здесь?"
Всё существование Миража окутано тайной. Его глаза пусты, но неизвестно, слеп он или нет. Вообще Затененный - единственный, кто знает о его существовании. Или, как выразился Мираж, "единственный живой".
Способности Миража удивительны. Стоит отвести от него взгляд, и он исчезнет, чтобы проткнуть вас своим мечом сзади. Кстати, мечи его называются Призрачные Мечи Иллюзий. Их особенность в том, что... Ну в общем, если проткнуть им врага, он не почувствует, пока его не вытащишь.
Затененный обычно поручает ему разведовательные и воровские миссии.
Общий видРасправленные крылья№2:Тёмный охотник Шестиглаз
Шестиглаз принадлежит к расе, родственной Скакди. Когда-то он странствовал с двумя своими друзьями. Однажды на них напали враги, и он использовал свою способность абсорбировать других существ и втянул в себя своих друзей. Таким образом он получил возможность стрелять плазмой и энергией. Однако бой продлился слишком долго, способность пропала, а к головам вернулся разум. Так он и остался "три в одном". Так ему и пришлось жить, промышляя со своей "командой" грабежом. Как-то он попытался украсть некий артефакт... Очнулся он уже на Одине. Так он и стал Тёмным охотником.
Общий видГолова, плюющаяся энергиейГолова, стреляющая плазмой№3 и 4: Дарклайт и Мэнтрикс
Дарклайт и Мэнтрикс - команда, члены Ордена Мата Нуи.
Дарклайт - существо легендарное. Его очень давно создали Великие чтобы он поддерживал баланс во вселенной маторанов. Он может стирать память и все, что вносит дисбаланс в мир. Он полностью сбалансирован, действует и говорит как одно существо.
Мэнтрикс - служит в ордене уже давно, он мудрый и просвещённый. владеет элементарной силой металла. Его пушка стреляет снарядами, покрывающими врага слоем металла, который держится, в зависимости от концентрации, три, четыре, или пять минут.
ВместеДарклайтМэнтрикс
- О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить.
Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"