| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Закройте тему,плиз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
я недавно сделала свой форум.на движке МуББ.но он не просто про Бионикл!он про Подделки Бионикл!и про Город Мастеров. Админы:Я и Тоа Огня Макс Модетаторы:пока нет. я пока не придумала,делать ли пользователей по желанию делать модетаторами. а вот и сам форум про подделки! Мой Форум Про Подделки Бионикл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Форум Про Подделки Бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Очередной форум-однодневка.Не знаю какой ты там админ.Но макс это не админ 100%.Он даже не знает как тему закрыть.А и в настройках не разбираеться и подавно.  Ты про меня-то? Да я уже правила написал, научился закрывать темы и добавил два форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Форум Про Подделки Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): я недавно сделала свой форум.на движке МуББ.но он не просто про Бионикл!он про Подделки Бионикл!и про Город Мастеров. Админы:Я и Тоа Огня Макс Модетаторы:пока нет. я пока не придумала,делать ли пользователей по желанию делать модетаторами. а вот и сам форум про подделки! Мой Форум Про Подделки БиониклЯ вот чёт не пойму, вам не надоело эти форумы создавать а!!!!! И так этого мусора уже полно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Форум Про Подделки Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Очередной форум-однодневка.Не знаю какой ты там админ.Но макс это не админ 100%.Он даже не знает как тему закрыть.А и в настройках не разбираеться и подавно.  Ты про меня-то? Да я уже правила написал, научился закрывать темы и добавил два форума. Заметь,что ты НАУЧИЛСЯ закрывать темы,а не давно умел.Написать правила может любой.И добавить 2 форума тоже.Может быть ты и не знаешь,но администратор на хорошем форуме это большая ответсвенность.Если вы надеетесь создать хороший форум и держать его долго,то я уверен что ты не справишься.Если взять например Найтроса,он создал хороший форум на движке Майба.Но как ему сейчас трудно справляться с форумом.Его взломали,все темы удалили и далее по тексту...А вас взломать проще,простого.Как 2 пальца об асфальт.Но помни:если ты действительно надеешься быть администратором и сделать ВСЕ для этого форума то будь им.А если ты зарегестрировался на этом форуме лишь для того чтобы почувствовать себя админом или же просто угрохать кучу времени то мой тебе совет - попроси чтобы тебя снизили до пользователя.Это будет честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Форум Про Подделки Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Млин. Создавайте форумы не про биониклов и то что с ними связано, а создавайте про что нибудь другое. Про биониклов уже есть РБ. А на РБ есть тема про подделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |