|
Nitro
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): А что надо делать модераторам Чистить сайт,банить флудеров и всё в этом роде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): <<<вырезано>>> Посмотри на РБ! И поймешь... <<<вырезано>>> Грубо, слишком грубо! Ща у меня будет проявление мании величия...Ни на первый ни на второй ресурс интернета не заглянет более его величество Император, ибо им всё равно не вижить в глубоких морях Великого Интернета, и это будет лищь бесполезная пустая трата времени. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): А администраторам что надо делать Ну... выполнять все функции модераторов+ седить за форумом, заботится об обновлениях ну и т.д. и тому подобное... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Помоему это спам.Так что тему на закрыв. Это не спам. На форуме разрешено давать ссылки на свои форумы. Skiv писал(а): А мона мне кем нить там быть?типа модером?  и что для этого надо сделать?  я зарегался под Skiv. Надо удалят посты с флудом, давать преды и банить. Skiv писал(а): пароль должен высылаться позже по мылу? Как получиться....НУ если там включена активацыя учётных записей, то тогда жди на почте активацыю. Если нет - входи. Но я ни когда не активировал аккаунты на Mubb.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
nik 007 писал(а): Возьми меня на модератора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik 007
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): nik 007 писал(а): Возьми меня на модератора ок

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: форум о бионикл регайтесь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тьма Смерти писал(а): Помоему это спам.Так что тему на закрыв. Это не спам. На форуме разрешено давать ссылки на свои форумы. Skiv писал(а): А мона мне кем нить там быть?типа модером?  и что для этого надо сделать?  я зарегался под Skiv. Надо удалят посты с флудом, давать преды и банить. Skiv писал(а): пароль должен высылаться позже по мылу? Как получиться....НУ если там включена активацыя учётных записей, то тогда жди на почте активацыю. Если нет - входи. Но я ни когда не активировал аккаунты на Mubb. Меня вмодеры возьмёшь? P.S.я думал надо будет всмысле чёто сдеклать чтобы меня взяли
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |