|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю тоа тау олда по почте!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Во первых дабл пост,во вторых никого,у кого такие наборы есть,НЕТ! Не знаешь, не говори, это не даблпост. Паук писал(а): во первых это раритет, и тебе это не кто не продаст о_О Каждый дурак, что живёт в Мосвке, может получить деньги, а потом пойти в ЛМ и со спойконой душой купить там Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Куплю тоа тау олда по почте!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): о_О. Ну ладно. Сколько даш? А имено кого?А ты где живёш?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Куплю тоа тау олда по почте!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
|
до нового года тоа тау уже не где будет достать.сейчас шевелись .цена в легомиксе около 400 рублей.их покупают по несколько штук (наверно запасаются) так что обращайся если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю тоа тау олда по почте!!! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
Aксон писал(а): А ты можеш купить и отправить мне по почте А то у нас непродают могу,тока узнай сколько посылка и точно,без динамо,а то я куплю и останусь с ним.купить не проблема,а если посылка дорого-у меня нет больших денег переслать.как договоримся?я могу сегодня купить,а с пересылкой решим.покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |