| Автор |
Сообщение |
|
даниил 47
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Несколько биониклов. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продаю следующий список биониклов,все в хорошем состоянии,только в Москве,есть все инструкции,хоть и помятые,нет коробок.Борок Галок(синий,в великолепном состоянии)-250р,Тоа мету Вакама(тож отлич. состояние)-350р,Вак красный-350р,Пирака Ток-390р,Макута-780р,Тоа Маторо из Мари-100р.Еще множество деталей,от Крикки,Дьюма, и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще кого интереснует продаю старые минифигурки сити,экзо форс,и одна минифига Дино 2010.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу обменять на наборы серии Стар Варс или Касл любых годов в любом состоя нии только не в чересчур покоцанном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): Продаю следующий список биониклов,все в хорошем состоянии,только в Москве,есть все инструкции,хоть и помятые,нет коробок.Борок Галок(синий,в великолепном состоянии)-250р,Тоа мету Вакама(тож отлич. состояние)-350р,Вак красный-350р,Пирака Ток-390р,Макута-780р,Тоа Маторо из Мари-100р.Еще множество деталей,от Крикки,Дьюма, и т.д. №1даниил 47 писал(а): Еще кого интереснует продаю старые минифигурки сити,экзо форс,и одна минифига Дино 2010. №2даниил 47 писал(а): Могу обменять на наборы серии Стар Варс или Касл любых годов в любом состоя нии только не в чересчур покоцанном. №3Трёх-пост. Вставь весь текст в первый пост.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
вакама 100% забиваю.покусаю любого,кто попытается перекупить  хозяин,беру вакаму.детали тоже интересуют-поподробнее.ура!да здравствует вакама!давай договариваться как встретиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цены меняються,все биониклы по 350р кроме мари-он 100руб.,и борок 150р.,но макута 650р.Если кто готов взять все вместе то 1950р,а еще для тех кто готов взять все сразу-куча деталей бионикл всего за 500р(по желанию).Но могу и обменять на Кастл или ЗВ в любом состоянии и в любом году.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): даниил 47, за такой полипостинг можно и пред получить! Да скорее так и случится.P.S. Автор не умеет пользоваться ЛС? О_о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто уже забыл правила,я просто уезжал коекуда,и вот вновь пришел,и вот такое происходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): Просто уже забыл правила,я просто уезжал коекуда,и вот вновь пришел,и вот такое происходит. Значит так... Правила чтобы не нарушать, следуй по ссылке в моей подписи. И, да, готов продать мне Макуту? Питер, пересылка наложенным платежом.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.Прости,но только в Москве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
даниил 47 писал(а): Спасибо.Прости,но только в Москве. Да ладно тебе! Наложенный платёж это легко. Если хочешь, всё обрисую. И, да, мне можешь верить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
даниил 47
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Несколько биониклов. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу тебе еще тода дать всех ну кроме макуты самого,по 150р.Короче я тебе предлагаю макуту,и к нему по сто 50 рублей всех остальных.И того 700р+600р макута+скидка=1100р.Могу еще детали предложить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |