| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Mind Player писал(а): Вижу ты в восторге, ОБЯЗАТЕЛЬНО схожу на выходныХ! Только заранее приготовься к тому, что роли многих персонажей поменялись. Например, Николь Хорн больше не главная злодейка. И все такое. Вот это как раз меня и беспокоит, плохо, что фильм сделан не по сюжету игры. Цитата: Я пойду в воскресенье) С одной особой женского пола) Да ты вообще РОМЭО!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Вот это как раз меня и беспокоит, плохо, что фильм сделан не по сюжету игры. Сейчас сформулирую... ФАБУЛА осталась прежней. Изменились ДЕТАЛИ. Например, все, связанное с мафией, попросту вырезали (Лема нет вообще, о Гогнитти напоминает только рекламный щит, все такое), Алекса убили не там, у Моны, опять же, больше экранного времени. Но, поверь мне, это неважно. Funny Little Fluff писал(а): Я пойду в воскресенье) С одной особой женского пола) Куртку, куртку не забудь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Mind Player писал(а): Вот это как раз меня и беспокоит, плохо, что фильм сделан не по сюжету игры. Сейчас сформулирую... ФАБУЛА осталась прежней. Изменились ДЕТАЛИ. Например, все, связанное с мафией, попросту вырезали (Лема нет вообще, о Гогнитти напоминает только рекламный щит, все такое), Алекса убили не там, у Моны, опять же, больше экранного времени. Но, поверь мне, это неважно. Funny Little Fluff писал(а): Я пойду в воскресенье) С одной особой женского пола) Куртку, куртку не забудь)) Конечно не важно но........... приятнее было бы увидеть НОРМАЛЬНЫЙ сюжет, игровой. Зы: мне кажется с девушкой на такой фильм идти не очень хорошая задумка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Конечно не важно но........... приятнее было бы увидеть НОРМАЛЬНЫЙ сюжет, игровой. В таком случае либо фильм бы длился три часа, либо еще какая-нибудь фигня случилась. Я считаю, что основные моменты игр переданы идеально, а Бравуру-негра, Макса занимающегося бумажной работой вместо внедрения в банду, и так далее вполне можно стерпеть. Атмосфера на месте, и это главное. Цитата: Зы: мне кажется с девушкой на такой фильм идти не очень хорошая задумка. Она будет бояццо валькирий, гарантирую. Валькирии ШИКАРНЫЕ. Хотя вот объяснение финальной резни нагло стырено у "Дума". Честно. Хотя, опять же, финальная резня сделана лучше, чем в "Думе", пусть и не от первого лица. Перестрелки в офисе выглядят ТАК, словно F.E.A.R. перенесли на большой экран.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фильм может и хороший, но это уже не совсем Макс Пэйн согласись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Фильм может и хороший, но это уже не совсем Макс Пэйн согласись. В том-то и дело, что это все тот же Пэйн. Основа сюжета осталась неизменной, как и АТМОСФЕРА. А именно атмосфера там - главное для меня, а не сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, я всё же не могу судить о фильме не посмотрев его, посмотрю, и уж тогда скажу, что думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 23, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Атмосфера была, есть и будет тру всегда) Ten Ton Brick писал(а): Куртку, куртку не забудь)) Бугаг)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Не буду ходить,зато скачаю бесплатно.  Да ты крут чувак, на компе смотреть одно, а в кинотеатре совсем другое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): wabwah писал(а): Не буду ходить,зато скачаю бесплатно.  Да ты крут чувак, на компе смотреть одно, а в кинотеатре совсем другое! А мне и не нужно высокое качество,я скачиваю либо камрипы или двдрипы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Mind Player писал(а): wabwah писал(а): Не буду ходить,зато скачаю бесплатно.  Да ты крут чувак, на компе смотреть одно, а в кинотеатре совсем другое! А мне и не нужно высокое качество,я скачиваю либо камрипы или двдрипы. Атмосфера, звук) И хорошая компания доставляют больше эмоций, нежели зомбирующий просмотр в полудохлом состоянии с субботы на воскресеньсе в полночь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 25, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Атмосфера, звук) И хорошая компания доставляют больше эмоций, нежели зомбирующий просмотр в полудохлом состоянии с субботы на воскресеньсе в полночь Ты у меня за плечом не стоишь, нет? Потому что, как правило, я примерно так и смотрю скачанные фильмы. Только не на мониторе, а на нормальном телевизоре - благо фильмы почти всегда кодируют в DivX или XVid, которые мой дивидюк берет запросто. Хотя такие фильмы - надо сначала смотреть в кино, обязательно. Это не "Постал", который смешон в любом виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс окт 26, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Макс Пэйн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил. Да, фильм действительно хорош, одна если не самая хорошая экранизация фильма по компьютерной игре. После похода, остались только положительные эмоции. Единственное, что меня смущало, это ЧЁРНЫЙ Бравура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |