| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: смерть биониклов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Спорим, он продолжит? Я в принципе спорить не люблю, но если он продолжит он сделает очень большую ошибку, если ему нравится что пишут на его рассказ, то пусть продолжает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: смерть биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Поверьте я знаю продолжение.Если не хотите продолжу. зы-Фу,бяка!А нет.Это к моему ботинку расплавленный метал прилип.А вот расказ плохой.Но местами смешно(Капельку.  .1/10)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: смерть биониклов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Я думаю, на комеди рассказ это не тянет... Ну где тут комеди??!! ну там про дневник смехно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 24, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: смерть биониклов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не рассказ, рассказы выглядят по другому типа:
Давным-давно, когда мир биониклов жил в согласии, когда не было зла и добра, на свет появился бионикл. Бионикл, способный изменить судьбу всего мира, так предсказали звездочёты. Великий турага и правитель всего наземного рая, приказал уничтожить его, во имя мира. Маторан сразу же был схвачен и передан в руки правителям. В этот день весь остров собрался у Колизея. Великий Турага произнёс длиннуб речь, взял факел и поджёг маторана. Весь народ ликовал: "Да здравствуеет мир!", "Слава Великому тураге!", "Долой маторана!" Все считали его умершим.
Но маторан выжил, вырос, возмужал, и решил отомстить...
Вот это начало нормального рассказа.
А это:
Гадунка всех сожрала и убежала. Джаллер: Эй, моя рука, она съела мою руку!!! Хали: И мою Ногу! Маторо: Мычание. Джаллер: Гони руку! Хали: Гони ногу! Они отобрали у него части тела и весело побежали играть в классики.
Вот это типичная фигня, которая присутствует почти в каждой теме.
Поэтому, мой вам совет. Хорошенько подумайте, прежде чем, что-либо писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: смерть биониклов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
бред но продолжай
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |