|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья Ged - The Legend |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, с днём рожденья, Гед, приятно что ты добился многого в жизни, что здоров и т.п. Всего что можно пожелать тебе и так пожелают другие... ...И пускай ранг Гвардейца убивает тебя, в тебе есть силы жить! P.S.Сам не понял что написал.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья Ged - The Legend |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ограничусь 3 словами...С Днём рождения Гедыч)Стоп...Это уже 4...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья Ged - The Legend |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю Гед! Всего тебе наилучшего А здесь я незнаю что написать 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рожденья Ged - The Legend |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
А я не буду всё в скрытый текст пхать))) Venom писал(а): Спасибо, Venom. И за открытку тоже Succubus писал(а): С Днем рождения! Желаю счастья, удачи, успехов в учебе. Большое спасибо, Succubus Танок Кал писал(а): [size= 200]С днюхой! [/size] С тегами перебрал, но вё равно - спасибо, Танок Кал)) ShiKy писал(а): С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя! с днем рожденья ,Тоа Гед, с днем рожденья тебя!!!  Экое стихотворение)) Спасибо, ShiKy Рудака писал(а): Гед, поздравляю!  Удачи тебе во всём, самого лучшего в жизни и успешного продвижения в Гвардии к рангу модератора.  Большое спасибо, Рудака Mind Player писал(а): С днём И С днём "пива" и "пива")) Спасибо, Mind Player)) Pro_Ice писал(а): Ну, с днём рожденья, Гед, приятно что ты добился многого в жизни, что здоров и т.п. Всего что можно пожелать тебе и так пожелают другие... ...И пускай ранг Гвардейца убивает тебя, в тебе есть силы жить! P.S.Сам не понял что написал.) Всё равно спасибо, Pro_Ice)))) Шуба писал(а): Ограничусь 3 словами...С Днём рождения Гедыч)Стоп...Это уже 4...))) Пасибки, Шубыч) алексей писал(а): С днём варенья Я Желаю тебе здоровья удачи и дофигища биониклов И тебе спасибо, алексей) Тоа Вирг писал(а): С днюююхооой тееебяяя Гееед!!! Спасибо, Тоа Вирг)) Паук писал(а): с днем рожденья тебя!!!  Спасибо, Паук)) Тума писал(а): Поздравляю Гед! Всего тебе наилучшего А здесь я незнаю что написать 0_о Будешь знать)) Спассибо, Тума) Lord of necrons писал(а): Спасибо, Lord of necrons) ZAKTAN писал(а): Шо це я не понал?А шо,друзъя мои,без меня начали!?С днём рождения,Гед!Желаю тебе всего самого наилучшего! Переборщил с твёрдыми знаками оО Спасибо, ZAKTAN))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |