| Автор |
Сообщение |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): скажите ваше оружие,доспехи,шлемы и т.п. вот мои: оружие: Икафати(активирован) Количество: 1 Сила +8 Активируйте этот предмет
Зелье: Среднее лечебное зелье Количество: 1 Жизненная энергия +125 Кол-во применений: 1 Использовать этот предмет
Шлем: Шайтан (активирован) Количество: 1 Защита +12
доспехи: Инейс (активирован) Количество: 1 Сила +8 А вот мой не богатый арсенал: Предметы Слабое лечебное зелье Количество: 1 Жизненная энергия +50 Кол-во применений: 1 Отсчет времени: 0:21:18 Обилирема (активирован) Количество: 1 Сила +2 Банторм (активирован) Количество: 1 Сила +5
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Venom писал(а): Танок Кал писал(а): ну и что? алегро самый лучшый меч. я всегда с помощю его выигрываю.  Знаю что он лучше Обилиремы, но у меня только 7 золотых...  а что сразу злится?! вот мой меч. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Танок Кал писал(а): Venom писал(а): Танок Кал писал(а): ну и что? алегро самый лучшый меч. я всегда с помощю его выигрываю.  Знаю что он лучше Обилиремы, но у меня только 7 золотых...  а что сразу злится?! вот мой меч.  Я не злюсь, мне досадно что я все потратил...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
спасибо. убери длинющюю цитату. ладно не оффтопим. вот моя статистика: Статистика: Укушенные жертвы (по ссылке): 51 Общая добыча: 8.705 Бои: 86 Победы: 47 Поражения: 20 Ничьи: 1 Добытое в бою золото: 4.996 Утраченное в бою золото: 300 Наненный урон:1.153 Утраченная жизненная энергия:1.600
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): а вот мои способности: Способности Уровень: 6 Сила: (16) Защита: (15) Ловкость: (22) Выносливость: (20) Харизма: (14) Опыт: (179 / 185) Жизненная энергия: (109 / 177) СпособностиУровень: 2 Сила: (11) Защита: (11) Ловкость: (5) Выносливость: (5) Харизма: (5) Опыт: (9 / 20) Жизненная энергия: (105 / 105)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |