| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): -New- писал(а): Хочеться сделать маску своему персонажу. Ну, вот... Название: Канои Ратири, Маска Скрытия Автор: -New- совместно с Гали Внешность: Какама Нува адаптив чёрная, чуть уже с торчащими по бокам клыками.. как бы Сила: Способна скрыть носителя и его команду в тень от посторонних глаз. Враг не видит их, даже если войдёт в тень со светом или какой либо магией. Обнаружить сокрытых можно при помощи сильных уникальных артефактов и ли при помощи ОЧЕНЬ сильных рентгенных Масок Достоинства: смотри силу Недостатки: действует не дольше получаса, тратит много энергии. Сокрытых могут видеть световые существа типа Тоа Света или каких ни будь элементарных Рахи. Носитель: Тробас А Хуны нам мало? Это не маска невидимости, она всётаки другая. И скрывает всю команду

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Jaller Inika, прости, но это элементарно тупо. Ничего, -N13OS-мну не обиделось!Похоже маско коваятель не мое*Зевота* призвание....Как и самоделко делатель.... ЗЫ- -New- хорошая маска!Думаю -N13OS- примет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Страйкер Раса: Маторан (Тоа) Возраст: 5000 лет Внешность: http://i008.radikal.ru/0802/6f/70dd36843d51.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь, Очищение воздуха Характер: Ответственный, умный, изобретательный. Откуда: Метру-Нуи Вооружение: Газовый меч, баллончик, блок, благодаря которому Тоа может управлять своим изобретением - Ультрароботом Дополнительно: Страйкер - основатель популярного клана "Спецгруппа "Граффити BIONICLE"", изобрел художество граффити в мире БИОНИКЛ. Код: [b]Имя:[/b] Страйкер [b]Раса:[/b] Маторан (Тоа) [b]Возраст:[/b] 5000 лет [b]Внешность:[/b] http://i008.radikal.ru/0802/6f/70dd36843d51.jpg [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Огонь, Очищение воздуха [b]Характер:[/b] Ответственный, умный, изобретательный. [b]Откуда:[/b] Метру-Нуи [b]Вооружение:[/b] Газовый меч, баллончик, блок, благодаря которому Тоа может управлять своим изобретением - Ультрароботом [b]Дополнительно:[/b] Страйкер - основатель популярного клана "Спецгруппа "Граффити BIONICLE"", изобрел художество граффити в мире БИОНИКЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Тоа Барон; Раса: Тоа; Возраст: около 235,500 лет; Внешность: Вложение:
DSC00276.JPG [ 193.37 Кб | Просмотров: 17 ]
Элементарная Сила, сила Маски: Воздух, Переход разума в другое тело; Характер: мудрый, вежливый, настойчивый, преданный; Откуда: Войя Нуи; Вооружение: Вложение:
DSC00289.JPG [ 202.95 Кб | Просмотров: 18 ]
лезвия-бластеры, ядовитые мечи, щит, кинжалы с щитками; Маска: Канохи Зерос, эту маску многие считают просто подшлемником, но если использовать ее одну, то это очень сильная маска; Дополнительно: артефакты: магическая обувь, великие мечи силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Родек Раса: Когда-то он был тоа... А теперь какая-то тварь. Мутант Возраст: 200 000 лет Внешность: Вложение:
IMG_1794.jpg [ 112.42 Кб | Просмотров: 18 ]
Элементарная Сила, сила Маски: Яд,маски нету. Характер: Хладнокровный,властный,расчетливый Откуда: Яма Вооружение: Лазерный топор,энергетический клинок,два ядовитых лезвия Дополнительно:Является бывшим тайным членом барраки, который убирал нужных людей.Сейчас в альтернативном измерении Колизей, похищает биониклов и делает их гладиаторами. Код: [b]Имя:[/b] Родек [b]Раса:[/b] Мутант [b]Возраст:[/b] 200 000 лет [b]Внешность:[/b] [attachment=0]IMG_1794.jpg[/attachment] [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Яд,маски нету. [b]Характер:[/b] Хладнокровный,властный,расчетливый [b]Откуда:[/b] Яма [b]Вооружение:[/b] Лазерный топор,энергетический клинок,два ядовитых лезвия [b]Дополнительно:[/b]Является бывшим тайным членом барраки, который убирал нужных людей.Сейчас в альтернативном измерении Колизей, похищает биониклов и делает их гладиаторами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах, а тут работки много. Chip Torn писал(а): Имя: Кристэл Раса: Неизвестно. Возраст: 10000 лет. Внешность: http://s39.radikal.ru/i084/0808/a7/c4112de7b970.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Лёд А маска?Характер: Холодный и рассудительный. Больше.Откуда: Неизвестно. Вооружение: Три лезвия. Дополнительно: Входит в злодейскую группу "Демоническая Тройка". Является её мозговым центром. Имя: Пареон. Раса: Неизвестно. Возраст: 1000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/38/9a657ca0eac6.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь. А маска?Характер: Боевой. Это чё за характер. Менять.Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти. Дополнительно: Основная ударная сила "Демонической Тройки" Имя: Флайтэр. Раса: Неизвестно. Возраст: 120000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/ca/22b994a24f75.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Воздух (не зря же у него крылья) А маска?Характер: Спокойный. Больше.Откуда: Неизвестно. Вооружение: Острые крылья. Дополнительно: Лидер "Демонической Тройки". Ируини писал(а): Имя: Страйкер Раса: Маторан (Тоа) Возраст: 5000 лет Внешность: http://i008.radikal.ru/0802/6f/70dd36843d51.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь, Очищение воздуха Характер: Ответственный, умный, изобретательный. Откуда: Метру-Нуи Вооружение: Газовый меч, баллончик, блок, благодаря которому Тоа может управлять своим изобретением - Ультрароботом Дополнительно: Страйкер - основатель популярного клана "Спецгруппа "Граффити BIONICLE"", изобрел художество граффити в мире БИОНИКЛ. Вроде всё нормально. Принят. @!R R@PToR писал(а): Имя:Тоа Барон; Раса: Тоа; Возраст: около 235,500 лет; Внешность: Вложение: DSC00276.JPG Элементарная Сила, сила Маски: Воздух, Переход разума в другое тело; Характер: мудрый, вежливый, настойчивый, преданный; Откуда: Войя Нуи; Вооружение: Вложение: DSC00289.JPG лезвия-бластеры, ядовитые мечи, щит, кинжалы с щитками; Маска: Канохи Зерос, эту маску многие считают просто подшлемником, но если использовать ее одну, то это очень сильная маска; Это хде ты тут такой пункт взял? Я ослеп? оОДополнительно: артефакты: магическая обувь, великие мечи силы. Тоа Вирг писал(а): Имя: Родек Раса: Мутант Це не раса.Возраст: 200 000 лет Внешность: Вложение: IMG_1794.jpg Элементарная Сила, сила Маски: Яд,маски нету. Характер: Хладнокровный,властный, расчётливый Откуда: Яма Вооружение: Лазерный топор, энергетический клинок,два ядовитых лезвия Дополнительно:Является бывшим тайным членом барраки, который убирал нужных людей.Сейчас в альтернативном измерении Колизей, похищает биониклов и делает их гладиаторами. Все? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): А почему слова энергитический и расчетливый выделены о_О? Орфография, орфография. Ксардас писал(а): Имя: Агент. Раса: Тоа Тени (Тёмный Тоа). Возраст: никто не знает, сколько ему лет, предположительно 600 000 лет. Внешность: Рост 2,5 метра(как у Тоа).Скрыт под черной мантией с капюшоном.Так что никто не знает как он выглядит. Больше. Элементарная Сила, сила Маски: Сила Маски - Маскировка.Эл. Сила - Тень(Тьма). Характер: Абсолютно холодный.Агент как никак. Больше. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Плазменный пистолет в правой руке. Дополнительно: Голографические проектор на запястии. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Chip Torn писал(а): Имя: Кристэл Раса: Неизвестно. Возраст: 10000 лет. Внешность: http://s39.radikal.ru/i084/0808/a7/c4112de7b970.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Лёд А маска?Характер: Холодный и рассудительный. Больше.Откуда: Неизвестно. Вооружение: Три лезвия. Дополнительно: Входит в злодейскую группу "Демоническая Тройка". Является её мозговым центром. Имя: Пареон. Раса: Неизвестно. Возраст: 1000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/38/9a657ca0eac6.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь. А маска?Характер: Боевой. Это чё за характер. Менять.Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти. Дополнительно: Основная ударная сила "Демонической Тройки" Имя: Флайтэр. Раса: Неизвестно. Возраст: 120000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/ca/22b994a24f75.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Воздух (не зря же у него крылья) А маска?Характер: Спокойный. Больше.Откуда: Неизвестно. Вооружение: Острые крылья. Дополнительно: Лидер "Демонической Тройки". Исправил. А масок у них нет. Ни у кого.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |