|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): rayman писал(а): я их уничтожил ещё рпри первой встрече Ты уничтожил всю империю гроксов?  Дай-ка мне пару советов по походам в центр. Это уж врятли.Он сказал:А я напал на них при первой встречи.Насчёт советов:Хватаешь 30 лечилок,и столько же батареек,и летишь не останавливаясь Кироп писал(а): Нащет зыы:А ко мне по той причине что я пытался их исследовать.Теперь я не пройду в центр попить чайку у Стиви. Хех.А я уже планет 40 освободил от Гроксов,а они все равно ко мне не прилетают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Кироп писал(а): rayman писал(а): я их уничтожил ещё рпри первой встрече Ты уничтожил всю империю гроксов?  Дай-ка мне пару советов по походам в центр. Это уж врятли.Он сказал:А я напал на них при первой встречи.Насчёт советов:Хватаешь 30 лечилок,и столько же батареек,и летишь не останавливаясь Кироп писал(а): Нащет зыы:А ко мне по той причине что я пытался их исследовать.Теперь я не пройду в центр попить чайку у Стиви. Хех.А я уже планет 40 освободил от Гроксов,а они все равно ко мне не прилетают. 1-....СПС! 2-Опа!Я вообще то попытался ВЗЯТЬ грокса в гости к себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): ко мне даже не хотелико мне летят только враги Перевожу с языка rayman'а:Ко мне Гроксы тоже не хотят летать.Ко мне летают только другие мои враги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Перевожу с моего языка:Улучшениями тут НЕ ПОМОЧЬ!Нужно через черные дыры и самые населенные пункты Гроксов лететь к Центру. У меня межзвездный двигатель V уровня! Но чем ближе я к центру, тем сильнее сужается круг звезд, до которых я могу долететь, и остается только лететь назад. Черные дыры? Пробовал! Такая же история... Они приводят меня близко к центру, и ... все. Мне некуда лететь дальше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Я не могу долететь до центра, у меня радиус звезд до которых можно долететь слишком сильно сужается  ПАМАГИТЕ  У всех так.Надо просто попытаться найти другой путь к центру,где звезды будут близко друг к другу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Я рейдов 10 сделал, не нашел путь. Может дашь видео или скриншот с путем  К сожалению не могу.Тем более в той Галактики все так похоже,что все рукава сложно друг от друга отличить..... Вы бы знали сколько раз я пытался искать землю в другом рукаве,а она оказалось в моем рукове
Перейти в конец
|
|
 |