Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 7:56 pm 
 Заголовок сообщения: Бункер Стража
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Снаружи видно небольшой бархан(или холмик в путыне).Внутри находятся три комнаты.Первая - для различных улучшений оружия, и для модернизации.Там находятся стол-верстак, небольшая мишень для проверки меткости бластера.На двери стоит особый замок с прорезью для инфо-карточки.Вторая комната оборудована различными тренажёрами, лазерами, вобщем тропа препятствий для разминки.В третьей комнате расположен выход из бункера(сверху люк) и перископ.Также на расстоянии ста метров от бункера есть датчики движения.Зашёл на охранный периметр и из-под песка появляются несколько летающих дроидов с энерго-винтовками(отнимают персонажу(вражескому) около 18 единиц жизни(при успешном попадании)).
Защита:
1.)6 летающих дроидов[90HP у каждого].Вооружение:Энерго-винтовка[16+2HP].
2.)Тяжелая автоматическая установка[HP200], повреждения[30HP] за один выстрел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 2:27 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Бункер Стража
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Тема очищена от оффтопа.

-N13OS-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 4:25 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

-Восстановление памяти...Восстановление памяти...-раздался металлический голос.
Борел поднялся со стола для улучшений, и огляделся.
-Восстановление памяти завершено.-Прозвучал голос ИИ.
Страж подошёл к голографческому экрану, и начал что-то вводить.
-Так...Пароль...Идентификационный номер...-Он щёлкнул по одной из клаиш на голографическом экране-Отлично.-
Борел сел на стул(про стул я забыл написать), и начал искать какую-то информацию.Он посидел за поиском и нформации около часа, затем решил осмотреться(я потом расскажу, почему он ничего не помнит).Он провёл инфо-карточкой по прорези на двери, и вышел в "коридор".
Очень странное место...Он прошёл во вторую комнату, и тут в него полетели смертельные лазерне лучи.От первого он уклонился, второй отразил щитом(энерго-барьером)Что за...Он нажал на странную кнопку, и лазеры перестали стрелять.
Видимо, моя тренировочная комната...Прикольная комната...Он странно оглядел тренировочную комнату.
-Пойду посмотрю третью комнату.Интересно, что там будет?Куча Темных Тоа?Или Логово Макут?-Сказал он, немного смеясь.
Он вошёл в третью комнату.Там он увидел небольшое устройство, напоминающее перископ.А также там был люк.
-Попробую посмотреть в перископ.-Он подошёл к Перископу, и начал рассматривать пространство кокруг перископа.
-Пейзаж однообразный...-Сказал он, рассматривая Пустыню.
Пойду, что ли, похожу по острову.Тем более надо узнать, как он называется...
Тео-Нуи.
-Кто это сказал?-Насторожился он.
Я Виртуальный Интеллект.Я был создан для ответов наразличные вопрос, а также для разьяснения функций Убежища.
-Убежища?-Спросил он странным голосом.
Убежище - древнее строение Тоа и Маторанов.При создании ВИ присутствовали Нинрахи-Призраки.
-Как они попали сюда?В моей базе данных написано, что он изолирован от других поселков и материков.-
В моей базе данных написано, что Нинрахи были одними из поселенцев Тео-Нуи.
-Ясно.Спасибо за разъяснение.-Сказал он и вышел из Бункера.

<<<Пока-не-знаю-куда>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 5:50 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Аккрет разрешила мне воскресить Борела, так что я его воскрешаю.

Борел лежал в углу ождной из комнат. Он был деактивирован, практически унитожен. Некоторые элементы еще функционировали. У Трианина зажглась своеобразная "лампочка" на голове, которая являлась анализатором. Проверка... Проверка... Режим дополнительной активации... Борел встал с большим трудом, подошел к "ремонтному столу", нажал на несколько кнопок, включив режим ремонта(или починки). После этого он лег на стол, и начал ремонтироваться. После ремонта он обнаружил в одном из дисков вирус. Он меня и уничтожил... Почти.
-Компьютер, доложить последние данные о Тео-Нуи.-
Была обнаружена странная Тварь, которую пытались уничтожить. Группа по ликвидации Твари успешно уничтожила её. Также был обнаружен Макута...
Борел обратил внимание на слова о Макуте.
-Как его зовут?- Спросил он.
Предположительно, Ксардас.
Трианин закипел, если можно было так сказать. Он вырвал дверь, и метнул её в противоположный угол комнаты.
-НЕНАВИЖУ! ГДЕ ОН?!- В ярости закричал Борел.
Его поймал отряд Триан. Сейчас его допрашивают.
Гнев Борела немного улегся. Он сел на стул, чтобы обдумать как следует все еще раз.
-Так... Тварь убита... Макута пойман... Теперь надо как-нибудь пробраться к Макуте.-
>>Восточная Тюрьма<<

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа