|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: THE EMPIRE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я начал писать свой первый рассказ. Не оценивайте слишком строго. Пока что, вот вам пролог. Через некоторое время выставлю первую главу.
Пролог.
«Яркий свет. Ничего не видно. Хотя что-то проясняется. О, это какой-то выступ. Земля вроде твёрдая».
Это был Таху. Герой в тёмно-красных доспехах совсем недавно находился в болотах Карда-нуи, а точнее в круглом строении- Кодрексе. Команда Таху- пять тоа выполнявшие с ним миссию по пробуждению Мата-нуи, сделали это. Потом всё перемешалось, и Таху оказался здесь. Но был один вопрос - здесь это где? Какой мир, какое измерение? Это и оставалось решить...
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: THE EMPIRE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
напиши еше а то не чего непонятно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: THE EMPIRE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,вот. Вторую главу смогу выставить только где-то во вторник.
Глава 1. Первая битва в другом измерении.
Таху встал, ощупал себя - вроде всё на месте. Адаптивная броня, которую дал Артакха, присутсвовала на Тоа . Он пошёл в город, но пока не знал, как изменился этот город.
Первым шоком для Таху было то, что город - Метру-нуи! Хотя в одно и то же время, эта была радость. Его команда смогла пробудить Великого Духа и вернуться обратно в Метру-нуи. Но когда тоа огня подошёл к границе одного из районов, скорее всего Та-метру, то он увидел совсем не те здания. Они были какими-то другими – тёмного цвета. И во всех кузницах выплавляли не маски и диски, а оружие – мечи, топоры, боевые метатели и многое другое. И тут Таху осенило – он находился в другом мире, измерении. Вдруг подошёл маторан и прокричал на всю площадь: - Тоа, ловите тоа! В темно-красных доспехах! - В чём дело?- не понимал Таху. Тут из переулка выбежал отряд ваков и ракши. Они увидели тоа и напали на него. Таху знал, как бороться с ракши, но с ваками? Он не видел их ни разу в жизни. Огненный тоа начал отбиваться. И тут возникла одна проблема. Таху не мог победить даже одного ракши и одного ваки. Это были какие-то усовершенствованные, новые злодеи. В итоге они схватили тоа и повели в самую высокую башню в городе Метру-нуи – Колизей.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн окт 27, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: THE EMPIRE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то я смог подойти к компьютеру. Я недавно написал вторую главу моего расказа. Если кому-то понравится не надейтесь, что я тотчас выложу третью главу. А выложу я её только через то же время, что и вторую.
Глава 2. Есть империя - есть император.
Таху вели по коридору Колизея. Оружия у тоа огня отобрали ракши и отправили на плавильню. Ну конечно вы угадали- плавить.
Наконец ракши с пленником дошли до огромного зала с протодермисными бассейнами. Таху помнил рассказы тураги Дьюма. Этот зал принадлежит ему, откуда он мог управлять Метру-нуи. Но когда Макута превратился в лже-турагу, то он изуродовал зал. Поместил протодермисные бассейны и сделал большое углубление в стене, где находилась его теневая форма.
Помня этот рассказ, Таху думал, что сейчас встретится с Макутой, но к тоа повернулся не он, хотя напоминал его. Это был теневой титан, и он носил маску теней! Но тело было другого строения, и оружия у титана не было, только какие-то крюки. Титан заговорил: - Ну, здравствуй, Таху. Не знал, что ты появился вновь… -Появился? А когда я был здесь? - Значит ты из другого мира,- сказал титан.- В нашу вселенную много попадают из других миров. Обычно я не рассказываю маторанам историю нашего мира, но ты тоа… - Какого вашего мира? Это даже миром не назовёшь! Матораны работают, на улицах хранители порядка- ракши и ваки. Ты превратил этот мир в изгой! -Называй меня Киртан. А на счёт мира… Это империя, и я – её император. Как гласит старая поговорка: «Есть империя- есть император». Раньше миром правил макута Теридакс, лидер Братства Макуты. Но он был плохим правителем, и я свергнул его. Безжалостно поглотил его так, что даже его сущности, его духа не осталось. Братство присело на колени передо мной, и я захватил Метру-нуи. А потом Заказ, Стелт, Нинрах, Ксиа и так далее. Я полностью уничтожил Темных охотников и Руку Артакхи. У меня много способностей, одна из них- чтение мыслей. Ты скорее всего хотел услышать Орден Мата-нуи, но тут вышла одна загвоздочка… Здесь НЕТ Мата-нуи и не было. Запомни, пока находишься в нашем мире.
Тут титан встал после своего монолога и крикнул: - В камеру его! Лишить элементарных сил так же, как и остальных! А мне надо ненадолго отлучиться. Ракши Тураки взяли Таху и потащили его через этот длинный коридор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|