| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня день рождение скоро, не знаю что купить. Одновременно хочу оставшихся мне биониклов( их всего 15 включая машины, если куплю, У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ БИОНИКЛЫ!!) и iPod Touch.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Все этого года? Тот же вопрос, к автору. ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но вот минусы и плюсы:
В iPOD Touch есть всё тоже самое, что в моём телефоне Nokia N82 кроме самого телефона и камеры
А если же я куплю всех оставшихся мне биониклов У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ БИОНИКЛЫ, и папе больше не придется их мне покупать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Но вот минусы и плюсы:
В iPOD Touch есть всё тоже самое, что в моём телефоне Nokia N82 кроме самого телефона и камеры
А если же я куплю всех оставшихся мне биониклов У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ БИОНИКЛЫ, и папе больше не придется их мне покупать... 2008 года Биониклы? И они еще будут в 2009)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): The Bully писал(а): Но вот минусы и плюсы:
А если же я куплю всех оставшихся мне биониклов У МЕНЯ БУДУТ ВСЕ БИОНИКЛЫ, и папе больше не придется их мне покупать... 2008 года Биониклы? И они еще будут в 2009))) Нет, ты не правильно понял, ВСЕХ ТЕХ БИОНИКЛОВ, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТУ начиная с пирак! Жду ответов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Хитрым, коварным голосом* Если хочешь, чтоб твоя мечта сбылась, и в будущем гордо смотреть на свою коллекцию, на которую потрачено столько денег, столько сил и труда...Покупай оставшихся Биониклов. А еще я тебе и не советую- вдруг ты не найдешь их всех, и тебя ждет разочарование, так обидишься? Я только проголосовала, дала ответ. Но подумай о последствиях... P.S. Со мной сегодня что-то не так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт окт 21, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ответте!! Что купить!? День рождение скоро!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, биониклов я уже нашёл, вот: докуплю все машины из мистики, зелёный висорак, копака, вампра, маленький красный фантока, маленьки белый фантока, таканува, и что нибудь в интернет магазине. Всё это я уже нашёл в разных магазинах. Нет, наверное я всё таки возьму биониклов, а пока что ещё голосуйте!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |