Аккрет разрешила мне воскресить Борела, так что я его воскрешаю.
Борел лежал в углу ождной из комнат. Он был деактивирован, практически унитожен. Некоторые элементы еще функционировали. У Трианина зажглась своеобразная "лампочка" на голове, которая являлась анализатором.
Проверка... Проверка... Режим дополнительной активации... Борел встал с большим трудом, подошел к "ремонтному столу", нажал на несколько кнопок, включив режим ремонта(или починки). После этого он лег на стол, и начал ремонтироваться. После ремонта он обнаружил в одном из дисков вирус.
Он меня и уничтожил... Почти.-Компьютер, доложить последние данные о Тео-Нуи.-Была обнаружена странная Тварь, которую пытались уничтожить. Группа по ликвидации Твари успешно уничтожила её. Также был обнаружен Макута...Борел обратил внимание на слова о Макуте.
-Как его зовут?- Спросил он.
Предположительно, Ксардас.Трианин закипел, если можно было так сказать. Он вырвал дверь, и метнул её в противоположный угол комнаты.
-НЕНАВИЖУ! ГДЕ ОН?!- В ярости закричал Борел.
Его поймал отряд Триан. Сейчас его допрашивают.Гнев Борела немного улегся. Он сел на стул, чтобы обдумать как следует все еще раз.
-Так... Тварь убита... Макута пойман... Теперь надо как-нибудь пробраться к Макуте.->>Восточная Тюрьма<<