|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Warhaed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Тоа Похату писал(а): Играл я в эту игру..............Отличий от первого Крайзиса почти нет......... Кроме щестнадцати гранат, нового оружия и слишком короткой игры... Сейчас 2-ой раз прохожу! А я не могу пройти в тунель , патроны кончились и дальше не чего делать , это тот уровень паучка надо мочить , а точнее конец третьего уровня .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Warhaed |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): За Crysis Warhaed - УБЬЮ!!! Правильно - Crysis Warhead! Опечатнулся , извиняюсь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Warhead |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, американская штурмовая винтовка Scar из Crysis действительно существует! Конечно она еще не очень похожа на винтовку из игры (нет ручки для переноски) но, еще ведь время есть, успеют приделать. Вот она: http://world.guns.ru/assault/as70-r.htm
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Warhead |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, американская штурмовая винтовка Scar из Crysis действительно существует! Конечно она еще не очень похожа на винтовку из игры (нет ручки для переноски) но, еще ведь время есть, успеют приделать. Вот она: http://world.guns.ru/assault/as70-r.htmНу да. Она вроде и в Контре есть, если память моя еще не перешла на Темную Сторону...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |