| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): ShiKy писал(а): ЫЫЫЫЫ!а вот и я! а ты красивая.  я тебя совсем по другому представлял. я тоже мне казалось ты меньше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): да мне кажется,что я маленькая.по сравнению с моим братом,росто где-то 170-180 см.и ему 13 лет!!!! ХА! Мне 14 и я 150см)))))) Так что вот так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм. Брату твоему, ShiKy, не особо позавидуешь - если он сейчас так вымахал и будет и дальше расти, то придётся об потолок стукаться...  Я вот сейчас где-то 180 и совершенно комфортно ся чувствую. Вырастешь ишшо. Главное, чтобы красота была, ну а этого у тебя предостаточно Succubus, кстати, вы с Dehumanized похожи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
To Succubus:А Флэгг прав.Вы похожи. To ShiKy:не бойся ты ещё вырастишь.А рост не главное. Кстати мне 12 лет и мой рост 165 см. В тему:выставлю свои фотки когда приеду из Москвы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Произведена правка первого постаОх майн гот! Шики! Таки долгожданная фотка появилась  *падает в обморок* ну, для моего возраста в 13 лет я бы хотел быть...такимже как и есть)))))) мой рост 163 см нука Шики, признавайся, а у тебя какой рост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spider-man
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 О_о |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): ShiKy писал(а): ЫЫЫЫЫ!а вот и я! а ты красивая.  я тебя совсем по другому представлял. Да я тож согласен 
Перейти в конец
|
|
 |